Где-то в таком падении месяца 3 назад поломал себе руку. Вообще поездка была жесткая. Три человека упали. Один разбил шлем в дребезги на асфальте. Я поломал руку. Третий человек поломал ключицу, получил серьезное сотрясение и вывих плеча. Весь вело-отряд в шоке - таких потерь за все время катаний никто не помнит. Два парня, которые получили повреждения - лучшие были в нашей команде. Прыгали на трамплинах. Делали трюки на месте. В общем профи.
Я с поломанной рукой проехал еще около 5 километров, по пересеченке. Потом на привале решил ехать домой. Домой ехал около 20 километров. Еле доехал. Отака фигня, малята.
Короче, психанул. Во-первых, проглый год не катал практически. Во-вторых, пашкины излияния просто вынуждали побыть с самим собой наедине и поразмыслить. В-третьих, просто физически устать захотелось. Открыл сезон 2016. Цель: побить 2000 км за сезон. Думаю, смогу.
image.png (302.19 KiB) Просмотров: 1950
image.png (173.06 KiB) Просмотров: 1950
image.png (260.67 KiB) Просмотров: 1950
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с) Слово "паляниця" наразі не актуальне. За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!
Катнули сегодня с малым, открыли его сезон. По старой Дарнице, ул. Российской (да, есть такая в Киеве) чернз ППС. ППС - один сплошной вонючий и загаженный мангал. Народ по-модному с гамаками, креслами и тд "отдыхает" и тут же срет себе под ноги или просто месит газоны с травой колесами своих машин. Порох, наверное, виноват...
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с) Слово "паляниця" наразі не актуальне. За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!
Мы когда всего несколько раз там было отдыхали, может быть и всего один разок шашлыкували, то убирали всё как будто здесь вообще людей никогда не было. Жлобы.
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!
после 30... Sysopaty все правильно говоришь. Я и сам понял что перегнул малость. Хоть ноги и тренированы но все же не выдержали столько. От того вторая половина участка по времени растянулась в 2,5 раза больше первой.
Продолжаем разминаться. Бортническое лесничество - это что-то. Забыл дома флягу с водой, поэтому прокатил без остановок. )))
image.png (340.26 KiB) Просмотров: 1653
image.png (185.82 KiB) Просмотров: 1653
image.png (247.63 KiB) Просмотров: 1653
Вчерашний пивас отработал. Можно спать спокойно. Выкатываю наночь мелкого. Маньячит на беговеле. )))
image.png (428.21 KiB) Просмотров: 1577