Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Не моє ДТП...

Чт дек 03, 2015 10:22:50

Зы. Еще.. Я как вижу, что дети стоят под торпедой, а вижу я такое часто, хочется взять и вдарить по тупой голове папу/маму.
oreh

Чт дек 03, 2015 10:30:08

Sysopaty писал(а):Зы. Еще.. Я как вижу, что дети стоят под торпедой, а вижу я такое часто, хочется взять и вдарить по тупой голове папу/маму.

а когда сидят между папой и рулем?
oreh

Чт дек 03, 2015 10:32:52

Sysopaty писал(а):
| +
8phcJYVe7Nk

капец...
ДВОЙНЯШКИ

Чт дек 03, 2015 10:34:17

oreh писал(а):
Sysopaty писал(а):Зы. Еще.. Я как вижу, что дети стоят под торпедой, а вижу я такое часто, хочется взять и вдарить по тупой голове папу/маму.

Я в Києві бачив мікроавтобус (!) - за кермом батько (якщо можна цю скотину так назвати), у нього на колінах дитина років 3, не більше, поруч усміхнена мамка (знову таки ?), батько розмовляє по мобілці.
Bober

Чт дек 03, 2015 11:28:41

oreh писал(а):

у нас сосед (дедушка) КАЖДЫЙ ДЕНЬ таким образом возит внука 3х лет в садик и из садика
на замечание что так нельзя и это опасно , ответ - "та что тут такого, тут жеж рядом"
qwertyua

Чт дек 03, 2015 13:59:48

Bober писал(а):у нас сосед (дедушка) КАЖДЫЙ ДЕНЬ таким образом возит внука 3х лет в садик и из садика

По-моему, я живу рядом с этим садиком. Или таких дедушек много...
Natali

Пн дек 14, 2015 01:11:42

У Києві чоловік на новенькому джипі Volvo на величезній швидкості пробив бетонну огорожу і впав з 5-метрової висоти на територію ринку "Колібріс".

Відповідне відео з'явилося в мережі.

Машина, перевертаючись у повітрі, пролетіла над дахами Мафів близько 50-ти метрів.

Водій загинув на місці аварії

oleg_t

Пн дек 14, 2015 11:05:00

Как обычно, виноваты дураки и дороги.
Из Бортничей когда въезжаешь в Киев, дорога резко уходит налево на круг, и там нет ни разметки, ни освещения, висит один убитый знак на такой высоте, что его не увидишь. Благо там есть куда прямо ехать чтобы не разбить машину.
Викторович

Пн дек 14, 2015 12:48:21

oleg_t
Вот отсюда летел вольво. Есть и знаки и светофор... В чем проблема с дорогами, разметкой и знаками?
https://www.google.com.ua/maps/@50.4289 ... 6656?hl=ru
levsha

Пн дек 14, 2015 12:51:08

oleg_t писал(а):Из Бортничей когда въезжаешь в Киев, дорога резко уходит налево на круг, и там нет ни разметки, ни освещения, висит один убитый знак на такой высоте, что его не увидишь. Благо там есть куда прямо ехать чтобы не разбить машину.

Ну это вообще то городская черта, а значит ограничение 60. Но ограничение же не для всех...
Sysopaty

Пн дек 14, 2015 14:21:51

levsha

Там могла быть скорость и 60. Машина не так и далеко залетела.
oleg_t

Пн дек 14, 2015 15:14:44

Викторович писал(а):Вот отсюда летел вольво. Есть и знаки и светофор... В чем проблема с дорогами, разметкой и знаками?

Тут водитель явно виноват - превышение скорости и т.д.
Но будь в том месте нормальная дорога без ям, хорошее освещение, разметка, указатели в виде стрелок - такого бы не произошло.
oleg_t

Пн дек 14, 2015 15:19:21

levsha писал(а):Ну это вообще то городская черта, а значит ограничение 60. Но ограничение же не для всех...

60 много для того места, если едешь по темному то где-то 40 нужно ехать чтобы успеть понять что дорога уходит налево и вовремя повернуть.
healix

Пн дек 14, 2015 15:23:59

Чё налево? Он же в центр развязки свалился?
Направо дорога уходит :)
oleg_t

Пн дек 14, 2015 15:25:35

healix писал(а):Чё налево? Он же в центр развязки свалился?
Направо дорога уходит :)

Это я про другое:
oleg_t писал(а):Из Бортничей когда въезжаешь в Киев, дорога резко уходит налево на круг, и там нет ни разметки, ни освещения, висит один убитый знак на такой высоте, что его не увидишь. Благо там есть куда прямо ехать чтобы не разбить машину.
Write comments