Torpedo
- Torpedo
А мы уже переобулись.
Пн мар 31, 2008 13:47:12
Случилось. Сегодня. Переобулись в летнюю. Цены на шиномонтаже - 40 грн. колесо..... Плакали.....
дак ужо давно
200 грн обошлось - еще и типа со скидкой
и я переобулась...а на след день снег...и мне в дорогу...а европа вся в снегу была (я про польшу и германия) если верить прогнозам.....но как выяснилось зря волновалась....снег был..но не так страшно как передавали.... 160 грн
110 гр. с балансировкой.
120 грн. недалеко от харьковского, делают такие себе щыри украинцы - кому нуна могу показать на карте..
Ничей
классно вам - мне 180 грн. а грузиков на одно из колес чуть ли не на треть окружности понаклеили
2 недели назад (все равно машинка на СТО стояла), 200 гривен .... тоже не ожидала
Я в зимнюю обулся за 350 %) . С газом, все как полагаецца

.
Sysopaty писал(а):Я в зимнюю обулся за 350
За эти деньги машину должны переобувать толпа обнаженных девушек, параллельно мыть и делать еще тебе тайский массаж
Последний раз редактировалось
PSYcho Вт апр 01, 2008 13:20:39, всего редактировалось 1 раз.
PSYcho писал(а): и делать еще тееб

А можно об этом поподробнее
Sysopaty писал(а):120 грн. недалеко от харьковского, делают такие себе щыри украинцы - кому нуна могу показать на карте..
На Кольт купила себе простенькие диски, зима и лето на разных дисках теперь. Переобувка 20 грн (5 грн - 1 колесо) и хоть каждый день меняй туда-сюда. За 3 года почти отбились:)