Помоему все ясно. :)
Write comments

Конкурент кашкая??? Или Наварры?

Пн мар 31, 2008 10:37:15

http://auto.ria.ua/auto_zaz_402143.html

Вот он грозный кашкае убивец повышенной проходимости :smile: :smile: :smile: :smile:

Внедорожник А-Класса)
Революция просто
Torpedo

Пн мар 31, 2008 10:44:02

PSYcho
:smile: :smile: :smile:
Кстати, видели вживую Пыж 407 жып - обрыдались!!!!!
Анфас - бюджетный поршивец, профиль - мыц аутлендер, и многа-многа-многа хрома. Блещщить... Гламурно...:smile: :smile: :smile:
Gaucho

Пн мар 31, 2008 11:01:44

PSYcho
ПРедупреждать надо!!!!!! Чуть не задохнулся от неожиданности, пытаясь придушить свой смех! :smile:
Текила

Пн мар 31, 2008 11:02:32

Я сегодня ещё сильней полюбила свою машинку. Сегодня по полю и песку объезжала пробку на Троещине. Она, моя хорошая красотка, вела себя как настоящий полноприводный джип :mat:
Правда я каждую секунду думала "блин, ну всё. Ну, всё. Попала. Кто бы вытащил, чего попёрлась (надо заметить, что я там езжу и так думаю с переодичностью раз в месяц - так точно ) " :smile: Но,тем не менее, доехала и выехала ))) Передо мной ехала Нива, а за мной навара и экстрел. За то какая гордая была - все стоят в пробке, а мы тут такие "загораем". Всё таки машинка, как моя и джипы настоящие - это большая свобода на дороге ))) Ну,конечно, немного обидно было - только с мойки выехала, специально в 8 утра встала, помыли мне мою красотку - и тут пробка эта несчастная :sad: Блин, ну, я её, свою мафинку, ещё раз полюбила )))
Lilo

Вт апр 01, 2008 16:27:06

Gaucho писал(а):PSYcho
ПРедупреждать надо!!!!!! Чуть не задохнулся от неожиданности, пытаясь придушить свой смех! :smile:

это точно, а шутка хороша :D
Len4ik

Сб апр 05, 2008 21:26:39

PSYcho
сильно!!!
Если у вас нет денег на настоящий джип -- не отчаивайтесь, сделайте своими руками
Advokatus

Вс апр 06, 2008 12:37:03

Len4ik
Почему же своими руками - там же первой строчкой "Купить в кредит"
igor'OK

Вс апр 06, 2008 18:04:51

Жесть
Народ поражает своей изобретательностью
меня убил Пробег: 10000 тис. км , вечная машина :smile:
skiff

Вс апр 06, 2008 18:50:48

Народ вы наверное давно небыли в деревенских колхозах,там давно на таких 4*4 запорожцах,4*4 жигули,4*4 волга ездят!! Да еще дают "натхнення" нашим промышленным изобретателям(продукт их творчества"вепьрь")!
Write comments