Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а): Через Печерский мост на Дружбы свернул, за мной копы. Там уже тоже полосу для ОТ нарисовали.
oreh писал(а):Kostya писал(а):oreh
Вернутся, бо как их копы тоже дрючить будут за езду вне полосы для ОТ.
так о чем же и речь, шо надо дрючить, а Левша сомневается, мой комент был на его вопрос "Зачем" и далее по тексту
levsha писал(а):Давай всё же дождемся сначала освобождения этих полос от обычных автомобилей.
oreh писал(а):levsha писал(а):Давай всё же дождемся сначала освобождения этих полос от обычных автомобилей.
та было уже, было, я б не писал, если б то, шо описал сам не видел бы
levsha писал(а):oreh писал(а):levsha писал(а):Давай всё же дождемся сначала освобождения этих полос от обычных автомобилей.
та было уже, было, я б не писал, если б то, шо описал сам не видел бы
Да? Когда?
Я помню как впервые в Киеве появились эти полосы (аж на 2-5 улицах). Только вот не могу вспомнить чтобы они когда-либо были свободны.
Kostya писал(а):Едь на Народного Ополчения, кайся и плати штраф добровольно!
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Kostya
Свідків немає![]()
Kostya писал(а):snap
. А дальше у них тир будет регулярно тир.
Зы. На выходных смотрел на Дискавери программу, как американских копов учат правильно таранить и останавливать преследуемые авто своими машинами. Просто офигенно!
snap писал(а):С 10-ти магазинов они хотят,что бы человек научился стрелять ?
Kostya писал(а):Так что, научат. Основам стрельбы и безопасного обращения с оружием.
Не знаю почему такое мнение,как по мне,то это как пилота научить управлять симулятором,а в небо не выпускать для налета часов,типа ты ж главное умеешь в кресле сидеть,приборы нужные включать,на тренажере самолет сажать с людьми.. Выстрел - это самое последнее и совсем не первой необходимости дело
snap писал(а):Не знаю почему такое мнение,как по мне,то это как пилота научить управлять симулятором,а в небо не выпускать для налета часов,типа ты ж главное умеешь в кресле сидеть,приборы нужные включать,на тренажере самолет сажать с людьми.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]