Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Новая полиция

Пн ноя 23, 2015 14:51:31

Kostya писал(а): Через Печерский мост на Дружбы свернул, за мной копы. Там уже тоже полосу для ОТ нарисовали.

Я несколько недель назад ехал. Еду по той полосе и так мне как-то неудобно. Сам не могу понять почему, но чувствую что-то не то. :) Когда вниз сьехал, понял, что полосу выделили под общественный транспорт. Знак, если был, провтыкал. Каюсь и прошу прощения у общественного транспорта. Не знал. Налажал. Исправлюсь и больше не буду. :oops:
Kostya

Пн ноя 23, 2015 14:55:17

Sysopaty
Э неееет! Едь на Народного Ополчения, кайся и плати штраф добровольно! :smile:
levsha

Пн ноя 23, 2015 15:00:39

oreh писал(а):
Kostya писал(а):oreh
Вернутся, бо как их копы тоже дрючить будут за езду вне полосы для ОТ.

так о чем же и речь, шо надо дрючить, а Левша сомневается, мой комент был на его вопрос "Зачем" и далее по тексту

Давай всё же дождемся сначала освобождения этих полос от обычных автомобилей.
ДВОЙНЯШКИ

Пн ноя 23, 2015 15:01:30

Kostya
Свідків немає :sad:
:mrgreen:
oreh

Пн ноя 23, 2015 15:02:23

levsha писал(а):Давай всё же дождемся сначала освобождения этих полос от обычных автомобилей.

та было уже, было, я б не писал, если б то, шо описал сам не видел бы
snap

Пн ноя 23, 2015 15:06:49

исчо вопрос у меня : моя вчера рассказала,что выделили им для научить стрелять ( учитываем,что процентов 90 вообще в руках ствол не держали) аж 170 патронов,то-есть 10 магазинов Форт -17 (они такими будут пользоваться).А остальные навыки за деньги,внимание-45 грн выстрел в тире ??? Как это ??? С 10-ти магазинов они хотят,что бы человек научился стрелять ? ну бред же!!!
levsha

Пн ноя 23, 2015 15:08:29

oreh писал(а):
levsha писал(а):Давай всё же дождемся сначала освобождения этих полос от обычных автомобилей.

Да? Когда?
Я помню как впервые в Киеве появились эти полосы (аж на 2-5 улицах). Только вот не могу вспомнить чтобы они когда-либо были свободны.
oreh

Пн ноя 23, 2015 15:12:02

levsha писал(а):
oreh писал(а):

Да? Когда?
Я помню как впервые в Киеве появились эти полосы (аж на 2-5 улицах). Только вот не могу вспомнить чтобы они когда-либо были свободны.

я говорю про харьков, перед Е2012 их налепили на многих улицах и они реально были свободные, и гайцы постоянно паслись
Sysopaty

Пн ноя 23, 2015 15:40:39

Kostya писал(а):Едь на Народного Ополчения, кайся и плати штраф добровольно!

Ну.. я себе устное предупреждение пока что выписал, ввиду того, что я у себя в глазах увидел искреннее сожаление, в связи с поступком, и услышал искренние обещания исправится, быть впредь внимательным. А там посмотрим, если смогу с этим жить, оставлю как есть. А если нет, придется таки прислушаться к твоему совету. 8)
Kostya

Пн ноя 23, 2015 17:40:05

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Kostya
Свідків немає :sad:
:mrgreen:

Совесть - лучший контролёр! (с) ;)
Kostya

Пн ноя 23, 2015 17:46:47

snap
Не кипешуй. По стандартам подготовки (внимание!) снайперов ССО, что мы готовили и подавали Кривоносу, подготовленный снайпер максимум настреливает 50 выстрелов в день три раза в неделю. Так это снайпер, который с 800 метров из СВД в пятак кладёт в разлетом до одной минуты.
Так что, научат. Основам стрельбы и безопасного обращения с оружием. А дальше у них тир будет регулярно тир. Если не будет, то пусть поднимают вопрос.
Тем более, что они не снайпера и работать на короткие дистанции будут.
Зы. На выходных смотрел на Дискавери программу, как американских копов учат правильно таранить и останавливать преследуемые авто своими машинами. Просто офигенно! ;)
snap

Пн ноя 23, 2015 18:00:52

Kostya писал(а):snap

. А дальше у них тир будет регулярно тир.

Зы. На выходных смотрел на Дискавери программу, как американских копов учат правильно таранить и останавливать преследуемые авто своими машинами. Просто офигенно! ;)

Не будет у них никаких стрельб дополнительно,сказали 170 выстрелов и ты профессионал .Про американских копов..,я тоже не понимаю,почему у них нет такой программы,они учатся в обыкновенной автошколе по гражданской программе.
Sysopaty

Пн ноя 23, 2015 18:05:06

snap писал(а):С 10-ти магазинов они хотят,что бы человек научился стрелять ?

Kostya писал(а):Так что, научат. Основам стрельбы и безопасного обращения с оружием.

Вообще, на самом деле, конкретно для специфики работы полицейского учить производить выстрел совсем необязательно. Им можно можно дать одну обойму. Просто для того, чтоб услышали звук и не пугались потом.
Главное, научить носить оружие, правильно крепить кобуру, научить выхватывать с кобуры, очень важно - научить наводится, научить правильному хвату, или даже нескольким, под разные ситуации, научить правильно держать пальцы и что очень важно - работать двумя руками, синхронность\асинхронность и т.д., научить правильно давить на спуск, менять обойму.. Потом техники выстрела на опережение, от бедра, под основной полицейский тап-тап (дабл тап), выстрел в упор и дальнюю дистанцию и много-много другого, что может спасти жизнь.
Если хочешь нормально обращаться с оружием, с полицейской спецификой работы, то надо много и до тошноты тренироваться без самого выстрела. Выстрел - это самое последнее и совсем не первой необходимости дело.
А то что нашим дают отстрелять по 170 патронов - глубочайшего уровня расточительство и выкинутые на ветер деньги.
snap

Пн ноя 23, 2015 18:12:57

. Выстрел - это самое последнее и совсем не первой необходимости дело
Не знаю почему такое мнение,как по мне,то это как пилота научить управлять симулятором,а в небо не выпускать для налета часов,типа ты ж главное умеешь в кресле сидеть,приборы нужные включать,на тренажере самолет сажать с людьми.
Sysopaty

Пн ноя 23, 2015 18:34:48

snap писал(а):Не знаю почему такое мнение,как по мне,то это как пилота научить управлять симулятором,а в небо не выпускать для налета часов,типа ты ж главное умеешь в кресле сидеть,приборы нужные включать,на тренажере самолет сажать с людьми.

Из твоих слов я понял, что все обучение свелось к стрельбе в тире по мишеням. Это хорошее времяпрепровождение. Бессмысленное, если перед этим не провели хотя бы месячный курс по работе с пистолетом, то что я описал выше. Да и, стреляли же скорей всего по мишеням? А должны были тренироваться исключительно на стендах. В жизни "мишень" стоять не будет.
Понимай как хочешь, это всего лишь мое мнение.
Write comments