Модератор: Модераторы форума
PSYcho писал(а):Сигналкин писал(а):Поздравляю конечно, но с сигой промахнулся.
Это у него теперь отдельный брелок получается?
elektron писал(а):У меня получается два брелка,с которого можно отпереть-запереть двери и один,с которого можно поставить на сигнализацию(сигнальный).Например,когда запираю двери родным ключем,то на сигнализацию машина не ставится.Или наоборот,когда запираю сигналкой,а отпираю родным ключем,то сигналка ВОЕТ И ВОПИТ,что недорезанная:караул,взламывают!Потому пользоваться логично брелком от сигнализации постоянно,а родной ключ держать в кармане.(я так понимаю).
TIMUR писал(а):elektron писал(а):У меня получается два брелка,с которого можно отпереть-запереть двери и один,с которого можно поставить на сигнализацию(сигнальный).Например,когда запираю двери родным ключем,то на сигнализацию машина не ставится.Или наоборот,когда запираю сигналкой,а отпираю родным ключем,то сигналка ВОЕТ И ВОПИТ,что недорезанная:караул,взламывают!Потому пользоваться логично брелком от сигнализации постоянно,а родной ключ держать в кармане.(я так понимаю).
Аналогично! Тока на ночь запираю и тем и тем брелками, а днём всегда тока сигналкой.
elektron писал(а):Танчик
Цитата:
Ну и я поздравляю
Спасибо.Хотелось бы конечно побольше эпитетов
elektron писал(а):Зачем запирать с двух брелков?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]