Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Новая полиция

Пт окт 09, 2015 11:41:24

Dr.Feelgood писал(а):Как знакомо. Очень часто в больницу такие приезжают и начинается выпендрёж. Одному пришлось даже ночью пьяному помощнику губернатора нашего отвесить
за оскорбления, не сдержался. Сразу после первой революции дело было. :mrgreen:

ну гнать на доктора, который стоит рядом с тобой с кучей пилюлей, капельниц, шприцов и скальпелем - вообще дураком адским надо быть :)
Andy

Сб окт 10, 2015 07:23:02

ДВОЙНЯШКИ, можно узнать где-нибудь, как так? Вот как можно ездить на отжатой машинке по Киеву помощнику гранатометчика и не опасаться, что объявится истинный владелец ну непростой машинки? Или некому объявляться? Или ... ну не понимаю...

Сын депутата Корчинской ездит на краденом авто.

http://bykvu.com/home/bukvy/10473/syn-d ... -avto.html
КОРЧИНСКАЯ1-fill-600x450.jpg
Andy

Сб окт 10, 2015 10:59:05

О как! Оказывается, что не Dodge краденный, а всего-то номера с какого-то АТОшного то ли ЗИЛа, то ли ГАЗели.
Ну все поняли, номер в угоне, а не машина. Всего-то. АТОшная машина погибла смертью храбрых, а номер угнали. :smile:
Есть еще версии?
http://replyua.net/news/kiev/proisshest ... -foto.html

PS/ Есть: http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=201411
oreh

Вс окт 11, 2015 08:02:49

столкнулся в пятницу с новым регулировщиком :)
нагруженный перекресток, час пик. в целом, показывал он все нормально и для непонятливых дополнительно подмахивал, по лицу было видно шо парень очень старается, но находится в полушоке от происходящего.... но... почему-то он постоянно забывал про то направление, откуда ехал я, в итоге с других направлений почти не было очередей, а с нашего она достигала уже, наверное, пару сотен метров. постояв так несколько минут меня осенило, шо нет разметки, но, если ее представить, то я реально стою в левом ряду с левым поворотом при этом пытаясь попасть в уже стоящие еще более левый ряд для поворота, но сам этот левый ряд, куда я пытаюсь попасть, стоит на встречке, вобщем, поняв это я поехал вперед и когда был недалеко от полицая - открыл окно и покричал ему шо в нашем ряду жо, он меня услышал и таки пропустил :)
но прикол в том, что на этом перекрестке, даже в час пик, даже с учетом того шо он нагружен, когда не работает светофор, все равно нет большой пробки :)
Сигналкин

Вс окт 11, 2015 09:25:14

oreh писал(а):даже с учетом того шо он нагружен, когда не работает светофор, все равно нет большой пробки

это не проблема новых полицейских
это ваще проблема ЛЮБЫХ регулировщиков
Человек может разрулить затор образовавшийся на перекрестке где "самые умные" выперлись на середину и перекрыли движение всем.
Но адекватно регулировать потоки он физически не может.
Сэнсэй

Вс окт 11, 2015 11:29:30

Sysopaty писал(а):Серега, блин, предлагал же, давай хоть по разу друг друга г*вном пообзываем, а потом уже как договаривались, нееет.., видите-ли "я так не могу", интеллигент вшивый..

Если сами не можете, то воспользуйтесь услугами специалиста. Sauron, ты хде? :mrgreen:
levsha

Пн окт 12, 2015 21:20:27

Сигналкин писал(а):
oreh писал(а):даже с учетом того шо он нагружен, когда не работает светофор, все равно нет большой пробки

это не проблема новых полицейских
это ваще проблема ЛЮБЫХ регулировщиков
Человек может разрулить затор образовавшийся на перекрестке где "самые умные" выперлись на середину и перекрыли движение всем.

Наблюдаю сейчас работу регулировщиков NYPD в Манхеттене. Во всех случаях, которые я видел, они просто дублировали светофоры (которые оставались при этом включенными). То есть выполняли функции "более убедительно показать водителям, что вот он, красный уже, нужно останавливаться"
healix

Чт окт 15, 2015 22:32:23

Сигналкин писал(а):Человек может разрулить затор образовавшийся на перекрестке где "самые умные" выперлись на середину и перекрыли движение всем.

Та ладно :)
Нафига их туда ставят? Спецом создать пробку величиной в город? :)
levsha

Пт окт 16, 2015 01:56:49

healix писал(а):
Сигналкин писал(а):Человек может разрулить затор образовавшийся на перекрестке где "самые умные" выперлись на середину и перекрыли движение всем.

Та ладно :)
Нафига их туда ставят?

Должны ставить когда нужно растолкать с перекрестка самых умных. Нафига сейчас ставят не известно
Сигналкин

Пт окт 16, 2015 10:29:33

healix писал(а):Та ладно

а ты попробуй :smile:

healix писал(а):Нафига их туда ставят?

ну обычно ж они стоят когда каких-то "слуг народа" возят
oreh

Ср окт 21, 2015 12:55:44

не копы, а соплежуи... "воны зрозумилы, воны бильш такого робыты не будуть..."
Andy

Вс окт 25, 2015 10:01:19

oleg_t

Вс окт 25, 2015 10:23:28

Звукового сигнала явно не было иначе пешеход бы остановился.
Водителя уволить и по всей строгости закона...
Напарника в зависимости от ситуации.
mutexx

Вс окт 25, 2015 12:24:13

oleg_t писал(а):Звукового сигнала явно не было иначе пешеход бы остановился.

не факт, зеленый горит - пешеход идет. Когда пешеход начал идти полиция была очень далеко, на сигнал можно просто не обратить внимание, а можно вообще в наушниках музычку слушать

oleg_t писал(а):Водителя уволить и по всей строгости закона...
Напарника в зависимости от ситуации.

+1 Гнать со скоростью чуть ли не 100км/ч через оживленный перекресток, даже с мигалками и даже с сиреной, ну это через чур. Остальные могут банально не успеть отреагировать при всем желании. Сбрось скорость до 40км/ч на участке в 50м, разница со 100км/ч аж 3 секунды по времени
oreh

Вс окт 25, 2015 18:01:04

Кстати, о мигалках, поскольку они ездят всегда со включенными мигалками, то стало непонятно, когда им нужно предоставлять преимущество, а когда нет, многие тупо их игнорируют
Write comments