Не допускается прокладка проводки по деревянным основаниям вне металлической сплошной трубы. Гофра, даже металл, а не то что пластик, нельзя. Американские каркасники, как пример, не годятся. Там совсем другие провода, с лишним ноликом сзади. Понимаю, переделывать не будете. Тогда хотя бы трехпроводка с УЗО. Если подрядчики откажутся-гоните подальше.
Старый стал, слепой. Показалось, что что-то типа ДСП. С базальтовыми плитами можно. Но учитывая современную нагрузку, проводке особое внимание. Удачи в стройке.
проводку делал товарищ который это всё очень любит и главное умеет а учитывая нагрузки он мне так все разделил , что я мало мало офигел от количества шнурков основное питание + резервное от генератора + слаботочка
так как у моих крышников ни чего кроме "болгарки" и простых ножниц не было , а резать металл болгаркой из за искр и прижигания покрытия по краю реза не хотелось
была куплена насадка на дрель - просечные электро ножницы стоимость примерно 1/3 самых дешевых ножниц , а дрель , сетевая или автономная , всегда есть под рукой наверняка из есть много разных производителей
тож нахожусь в стадии приготовления к стройке на 100-120 кв.м., правда одноэтажник, нехочу по этажам прыгать... в какой программе рисовал? я скачивал, но наверное неправильно т.к. ничего не получилось...