Пн авг 24, 2015 13:00:53
Вт сен 15, 2015 14:30:32
"ПРОШУ репост! Извините за маты.
Но какое нах.. й по вине ПС?
Наши ребята на Т-4, воины на УАЗике. И рванули машины из-за бензина в УАЗике (имеется в виду топливо, которое перевозили армейцы.- О.Б.).
С чего делали экспертизу?! С обугленного тела нашего собрата?! Которого еще месяц будут прятать и делать экпертизы ДНК (вы бы хоть инфу проверяли - он не похоронен, и похоронен будет нескоро. Прежде чем пи..деть - проверять надо)!
Правосеки настолько крутые, что уже умеют боком врезаться в другие автомобили. Ну да, ну да.
Наши ребята умерли, и умерли не по своей глупости или вине. А вы даже в этом пытаетесь выставить нас как можно большими г... нюками.
Вы - ср... ные мудаки "
Вт сен 15, 2015 14:33:39
Вт сен 15, 2015 14:39:42
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Наши ребята на Т-4, воины на УАЗике. И рванули машины из-за бензина в УАЗике (имеется в виду топливо, которое перевозили армейцы.- О.Б.).
Вт сен 15, 2015 15:13:22
Это ж с какой скоростью надо боком лететь,что бы так Т 4 впилялся в бобик ?oreh писал(а):а врезаться боком, как раз не надо ей п-ть, наши люди умеют легко
Вт сен 15, 2015 15:19:03
snap писал(а):Это ж с какой скоростью надо боком лететь,что бы так Т 4 впилялся в бобик ?
Вт сен 15, 2015 16:07:09
Вт сен 15, 2015 17:25:11
Глава Херсонской областной организации "Правый сектор" Дмитрий Семен был уличен в расизме.
Об этом свидетельствуют его комментарии, которые он оставил под записью в социальной сети facebook.
В обсуждение темы нестандартного спектакля "Стигма", глава организации неоднократно писал о голословных запретах этого мероприятия. Дискриминируя его сторонников, и угрожая желающим посетить этот спектакль, Семен вступил в полемику с темнокожей журналисткой, после чего заявил, что негры должны жить в Африке.
Я дальше пошел в своей "ереси", я за то, чтобы негры жили в Африке - заявил Семен.
Вт сен 15, 2015 17:32:00
Тебе не сидится спокойно,да ? Может про 92-ую поговорим,которая расстреляла мобильную группу ?Про бухих солдат,которые на Бэтэре людей давят ? Это нормальный уровень ? Или еще о чем-нить интересном ? Не дают тебе покоя лавры ПС ?Kostya писал(а):Чувствуете уровень?
Вт сен 15, 2015 19:07:00
Сенегальский форвард Эль-Хаджи Диуф, выступавший в Ливерпуле с 2002 по 2005 год, заявил, что бывший капитан команды Стивен Джеррард не ладит с чернокожими игроками.
Такое заявление Диуф сделал в ответ на слова Джеррарда, назвавшего Марио Балотелли игроком, не способным дорасти до мирового уровня.
“Все могли видеть, как Джеррард сделал жизнь для Марио Балотелли в Ливерпуле тяжелой. А я предупреждал Марио. Ливерпуль — это не тот клуб, который принимает темнокожих игроков дружелюбно.
Если они не англичане, у них нет никакого шанса. Всем известно, что Джеррард никогда не любил чёрных. Когда я играл за Ливерпуль, я дал ему понять, что, несмотря на то, что я черный и не англичанин, я не буду терпеть его бессмысленные выходки. Он не посмотрел мне в глаза ни разу за все время“, — цитирует Диуфа Futur Media.
Вт сен 15, 2015 19:21:37
Вт сен 15, 2015 19:27:11
Kostya писал(а):Сэмэна
Вт сен 15, 2015 19:29:56
Вт сен 15, 2015 19:35:17
Kostya писал(а):идиосинкразия
Вт сен 15, 2015 19:44:36
Torpedo писал(а):Kostya, Джеррарда допиши в список ПС...
Сенегальский форвард Эль-Хаджи Диуф, выступавший в Ливерпуле с 2002 по 2005 год, заявил, что бывший капитан команды Стивен Джеррард не ладит с чернокожими игроками.
...