Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):Ладно, бестолку, одни съезды "я уже много раз отвечал", так ни разу и не ответив. В игнор
levsha писал(а):Что не так?
Если шо,то это прямая функция СБУ.levsha писал(а):Это прямые функции НГУ если что.
Dr.Feelgood писал(а):Я не понимаю зачем просто бронированные автомобили, какую они несут защиту, кроме личного состава конечно, для населения.
Dr.Feelgood писал(а):Я не понимаю зачем просто бронированные автомобили,
Сигналкин писал(а):В условиях города толку от них ноль.
Dr.Feelgood писал(а):какую они несут защиту, кроме личного состава конечно
Поіменне голосування про проект Закону про ратифікацію Договору (у формі обміну нотами) між Урядом України та Урядом Японії про надання кредиту для реалізації проекту модернізації Бортницької станції очистки стічних вод у рамках реалізації проекту "Реконструкція споруд очистки стічних каналізаційних вод і будівництво технологічної лінії по обробці та утилізації осадів Бортницької станції аерації" (№0052) - в цілому
02.09.2015 11:41
За:265
Проти:0
Утрималися:0
Не голосували:55
Всього:320
Рішення прийнято
Месяц назад обгонял колонну, двигающуюся на восток, у всех хаммеров были брезентовые дверки, вот что не так.levsha писал(а):Кугуары выполняют функции по патрулированию города после теракта. Что не так?
Kostya писал(а):Фактически беспроцентный кредит на 40 лет на реконструкцию нашей экологической катастрофы. Полный контроль Правительства Японии за ходом работ и расходованием средств.
Kostya писал(а):Фактически беспроцентный кредит на 40 лет на реконструкцию нашей экологической катастрофы.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]