Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: ПС и другие... Борьба с уродами на местах

Ср авг 19, 2015 09:40:25

Бред.
ну да,как с голой жопой идти в первых рядах на фронт,так не было бредом.Костя,у тебя свое видение ,у меня свое.
Kostya

Ср авг 19, 2015 09:43:42

snap
Я с тобой спорить не буду. Тыжярошазнаешь... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
snap

Ср авг 19, 2015 09:47:00

Тыжярошазнаешь.
А к чему такой сарказм ? Я так же могу сказать "нутыжввАлАнтерской ораганизации и тебевиднее" .кстати знаю не только его,а так же организацию изнутри.
Я с тобой спорить не буду.
Ну и что спорить,против фактов не порешь :wink:
Kostya

Ср авг 19, 2015 09:52:33

snap
Да говори, что хочешь. Моего мнения относительно того, что ярош - мудак и враг Украины ничто и никто не изменит. А бредом я назвал именно твои манимуляции насчёт "с голой жопой" и "пинка власти". С первой вся наша армия и НГУ в бои шли поначалу, а второго выписывали все небезразличные граждане Украины. Не надо приватизировть заслуги, которые не принадлежат одному ДУКу, Донбассу и прочим добробатам. Это уже мусолили-перемусолили. Мне нечего добавить к тому, что написал Serg Marco...
Удачи.
Kostya

Ср авг 19, 2015 09:58:01

snap писал(а):против фактов не порешь

+100500!
Особенно в последние месяцы фактов от них за глаза. Альтернативный ГШ, Мукачево, Хода с иконами, пикеты Банковой, Вече, ультиматумы, параноя от "пресс-секретарей" Скоропадских. Тут ты прав - не попрёшь. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
snap

Ср авг 19, 2015 10:01:31

Мне нечего добавить к тому, что написал Serg Marco...
Вот как раз такие мудаки и враги Украины,как этот писака и ссут в глаза народу,показывая,что добровольцы это сегодняшние враги,которые мешают Украине идти "правильным путем".Правильно ,власть меняет Украину прямо на глазах,Сеня заработал первый миллиард,Порох продал бизнес,судьи с прокурорами сидят в тюрьме,Ефремовы и ко. тоже за преступления на Майдане отвечают,в общем все зашибись,пшут изменения в Коституции,разговаривают с ДЫРами ЛНЫрами и т.д и тп,а проклятый ПС мешает дальше власти делать реформы и вытаскивать из жопы страну.Надо им напоминать каждый день за чей счет они заехали во власть и чего это стоило,не за это гибли люди и гибнут сейчас.Ну аплодируй дальше этим писакам и считай Яроша врагом народа,а Сеню с Петей мессиями.
Kostya

Ср авг 19, 2015 10:03:54

Да уж... Тяжёлый случай... :smile:
snap

Ср авг 19, 2015 10:06:38

Kostya писал(а):Да уж... Тяжёлый случай... :smile:

Та не тяжелее,чем твой :wink: Твоему писаке альтернативная писанина,или такое мнение тебе слух режет ?
Олександр Сачко

Чуєш, поки-що-владо?! Громадянин Української Самостійної Соборної Держави звертається до тебе! Чуєш, поки-що-президенте, нібито-верховна-радо, недо-уряде?!
Ми довго мовчали. Більше року. І надіялись. Скрипіли зубами, стискали кулаки від люті і все ж надіялись. А ви в своїй жадобі наживи й гидливості до власного народу подумали, що так буде завжди… І вкрали в нас найдорожче - надію на майбутнє для наших дітей! Навіть не для нас, хоч для дітей!
Ми йшли на озвірілу беркутню й тітушок, ми здихали під градами в котлах, які ви для нас створили, ми бачили, як наші зубожілі сім’ї віддають на фронт останнє, ми щодня ховаємо наших побратимів… А ви брехали! Від першого дня на Майдані брехали! І на цій брехні заїхали у владні кабінети , присвоївши монополію на патріотизм. І цілий рік крали так, що Зеку навіть не снилося! Крали в сиріт, крали в солдатів, обдерли весь нарід з патологічною одержимістю клептомана.
А ще ви зрадили. Всіх нас. Усіх до останньої людини. Зрадили всі покоління, які мучились і гинули за Україну. Зрадили тих, хто ще народиться на цій землі. А бо вже не народиться... І побачивши свою безкарність, ви наважились вкрасти наше майбутнє. Те, заради чого ми йшли на всі мислимі жертви. Годі. Крапка.
Ви не влада! Ви є РЕЖИМ ВНУТРІШНЬОЇ ОКУПАЦІЇ! І РОЗМОВА НАША БУДЕ КОРОТКА. Скоро хлопці в брудних камуфляжах зайдуть у ваші кабінети. І ви побачите Національну Ідею в дії. Ніхто не зможе вас захистити. І не захоче. А потім буде новий день. І ми знов почнем будувати майбутнє для своїх нащадків. Без вас. Ти чуєш мене, поки-що- владо?! Чуєш?!
elektron

Ср авг 19, 2015 10:13:02

snap

Человек так устроен, что ему хочется все быстро и сразу. Может быть в Грузии это получилось но у нас думаю что год - не время вообще. Ты посмотри насколько "едина" в своем порыве к реформам наша ВР. :mrgreen: Она могла бы сама уже давно решить все, что нам так наболело. Но не решает. Порох само собой, но без ВР он опять же почти никто. Тоже Ярош и ДУКи мешают? :smile: :smile:
Тяжело видеть "не решение вопросов", но еще тяжелее их решать методом прямого стального лома, так можно и хребет себе поломать, и в ящик сыграть, и ласты склеить, но уж точно не вылечиться.

Вот руське тоже самогонку просто не могут дождаться, все быстрей-быстрей дафай-дафай, бражку херачат веками и это уже ощутимо отразилось на их хромосомном наборе. ;) :mrgreen:
Последний раз редактировалось elektron Ср авг 19, 2015 10:14:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Kostya

Ср авг 19, 2015 10:13:44

snap
Нет, не режет. Я просто знаю, кто на самом деле этот клоун и каковы его заслуги на Закарпатье. Пусть и дальше лает, результат и отклик на их гавканье я тут в Киеве на типаВсенародномВече видел.
И да, сколько можно угрожать? Взяли бы и зашли бы в камуфляжах. 3,14-$-Do-болы... Взяли бы и хоть одного прокурора или судью линчевали по-тихому. А то всё кричат "волки-волки!" Уже и не верит никто, даже не смешно.
Мне более по душе адекватные ребята, например, Марусины Медведи, которые раскусили твоего бого-Яроша и свалили в 79-ку из опричников.
Как-то так.
Шульга

Ср авг 19, 2015 10:18:00

snap писал(а):Скоро хлопці в брудних камуфляжах зайдуть у ваші кабінети. І ви побачите Національну Ідею в дії. Ніхто не зможе вас захистити.

где то я такое в живую видел... а точно в Донецком ГорСовете, в Донецкой ОблГосАдминистрации, в Донецком НБУ... те нелюди которые заходили тоже были в грязных камуфляжах и не с пустыми руками и тоже несли национальную идею. Результат знаешь? или напомнить?

- Чем будут отличаться эти в тельняшках которые только собираются зайти, от тех которые уже зашли в кабинеты на востоке? я тебе скажу чем - только флагами.
раздолбать всё и вся это *уйня вопрос. То что власть надо посадить на большой шипастый член и драть их без жалости это факт. но чего ты добъешся устроив военный переворот? наглядный пример все там же, на востоке.
snap

Ср авг 19, 2015 10:23:20

Kostya писал(а):
И да, сколько можно угрожать? Взяли бы и зашли бы в камуфляжах. 3,14-$-Do-болы... Взяли бы и хоть одного прокурора или судью линчевали по-тихому. А то всё кричат "волки-волки!" Уже и не верит никто, даже не смешно.

Да уже брали и не одного(Сашу Белого напомнить ?),вы же потом орете с пеной у рта,что "не по Закону",не расшатывайте ситуацию" и врагами обзываете.Можете продолжать верить Куля в лобу и его реформам,слепцы.
Шульга

Ср авг 19, 2015 10:26:09

кароч на*ер весь этот процесс напоминает кормление троля!
snap

Ср авг 19, 2015 10:26:51

Шульга писал(а):
То что власть надо посадить на большой шипастый член и драть их без жалости это факт. но чего ты добъешся устроив военный переворот?
Я так вижу,что у наших украинцев короткая память!? Янык тоже с Хуйлом говорил про "демократический подход" с помощью перевыборов.Где бы сейчас был Янык ? Эта власть боится только силу,а сила тоько у людей с оружием,все остальное они с помощью бабла нарешают.
snap

Ср авг 19, 2015 10:28:56

Шульга писал(а):кароч на*ер весь этот процесс напоминает кормление троля!

Прикольно :D Ну а че,мнение не совпало-троль ! давайте уже в репу накидайте минусов .Наши ватные "друзья" хоть позлорадствуют.
Write comments