Модератор: Модераторы форума
pm82 писал(а):Судя по аватару на вашем профиле виден даун
pm82 писал(а):Просто работать надо, а не дуться и не искать виновных.
Судя по твоей такой аргументации,то ты дебил на всю голову,а из-за того,что говоришь штампами из методички,то дебил уже с рождения,у которого своих мыслей просто не бывает.А еще ,в добавок,и балабол,а балаоблов рот имеютpm82 писал(а):. Судя по аватару на вашем профиле виден даун. Поэтому и указывать на вашу грамотность бесполезно.
pm82 писал(а):Вы опять газет начитались?
Я же говорю,что по всей голове дебилpm82 писал(а):Или один СакАшвили на миллион туристов катит?
Сикелев,тьфу,киселев магёт.Он как гамно на вентилятор набрасывает,дурик.посмотри на сон грядущий парашаТВ , оно тебя успокоит
pm82 писал(а): Ведь это в ваших постах одновременно и пляжи пустуют и яблоку на пляжах упасть негде. Посмотри на посты ваших соотечественников. Вы хоть договаривайтесь между собой какую лабуду писать и какую кому лапшу на уши вешать.
Он совсем дебил,пары алкоголя они такие,репа болит,соображает туго,да и вообще на лицо убитые клетки головного мозга.Водка плюс сикелев ТВ смесь очень опасная для здоровья.ты совсем глупый
mutexx писал(а):pm82 писал(а): ты совсем глупый
pm82 писал(а):mutexx писал(а):pm82 писал(а): ты совсем глупый
Ха, ну наверное глупо доказывать что либо умалишенным. Живете пока не вмерла Украина. Вдыхайте запах "свободной" Европы. Кушайте печенюшки нуланд. Будьте счастливы, хотя впрочем, вы и так счастливы (см. 1 предложение). Не буду тревожить больше ваш навоз (меньше вони будет).
pm82 писал(а):Не буду тревожить больше
Потому что он-долбоёб.Что вы опять ватнику пытаетесь доказать ? Не слушаете вы менядружище, ну как можно с тобой беседовать, если тебе приводят конкретные факты, выкладывают фото, а ты в ответ кроме "сам дурак" сказать ничего не можешь?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]