Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Новая полиция

Вт июл 28, 2015 17:01:16

Ну вот опять же...В начале ролика да,полицейский ( крендель кремень,надо отдать должное),был со стороны прав,я уже хотел соглашаться.Водила бык и хам однозначно,но...Я так понял,что они стояли и полицейский просто подошел проверить вод.удостоверение и техталон.Вот тут мудак-водила ему по закону и распихал,ибо не фиг просто так подходить и морочить голову,так как хам указал ему правильно на статью о проверке доков " в разі підозри",а не просто так..Если бы он его остановил по причине и водила так упирался,то полицай его просто так не отпустил бы.Короче, надо ребятам еще учиться,учиться и учиться (с) А ,и забыл самое главное,ну нельзя так тупить "выйдите и дыхните на меня",с этим со старой ГАИ боролись,а эти их ошибки как под копирку повторяют.Есть процедура установленная Законом,как надо действовать,если есть подозрение на алкоопьянение.
elektron

Вт июл 28, 2015 18:52:12

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
levsha писал(а):Ну як це називається? Чисте бикування

Мені не можна в поліцію. Я б йому коліно прострелив. Це ж треба бути таким ...удаком.

Вот дадут им прав побольше, тогда вряд ли такие ролики будут по сети гулять.
Мудаки сцыкливые, знают что пока им коленко не прострелят!
shelty

Вт июл 28, 2015 18:55:24

snap писал(а):...мудак-водила...

Именно. :smile: А полицейские ведут себя абсолютно адекватно. Я очень надеюсь на то, что дальше им дадут побольше прав и все станет на свои места. И количество мудаков-водителей значительно уменьшится.
elektron

Вт июл 28, 2015 18:56:43

snap

Здесь однозначно ясно: ребята именно так специально и забавляются, пререкаясь с полицией. В нормальном случае обычный водитель так бы не поступил.

Но ребята забывают, что раньше (надеюсь, что уже скоро только "в прошлом") ГАИ останавливало человека с целью ХАПНУТЬ ДЕНЕГ, а сейчас с совершенно другой целью. Так что ребята из ДК немного зарываются. Пока что им это сходит с рук, но при первом удобном случае я лично помогу полиции таких вот бычар поставить как можно глубже в стойло!
levsha

Вт июл 28, 2015 19:00:51

По нормальному можна було б і впаяти це:
Стаття 189-1. Образа працівника правоохоронного органу,
члена громадського формування з охорони
громадського порядку або військовослужбовця

А це між іншим
карається позбавленням волі на строк до двох років, або
виправними роботами на той же строк, або штрафом у розмірі від
п'ятдесяти до двохсот неоподатковуваних мінімумів доходів
громадян.
.
Але ж підніметься такий галас "захисників" ...
elektron

Вт июл 28, 2015 19:08:38

Ну и главное. Вся эта бравада законами ребят из ДК относится к законам и т.п. нормативным актам, касающимся деятельности и работы ГАИ, но не полиции.

Сфера задач полиции куда более широкая, чем была у ГАИ! Видимо малятам из ДК пока некому было это объяснить как следует. Ну ничо, найдется объяснилка. :roll: :wink:

Так что пусть ребята из ДК чуток побыкуют по-дурке, но недолго, пока не поймут, что они весьма неправы в данном вопросе.

levsha писал(а):Але ж підніметься такий галас "захисників" ...

А вот Закон о полиции надо принимать i тодi усi захiсники нехай галасують скiльки хочуть. :wink:
levsha

Вт июл 28, 2015 19:24:01

Ну і я впевнений, що в ситуації "двоє хлопців сидять в машині і п’ють пиво" в тих же Штатах, до них теж би підійшов поліцейський, попередив їх, що вони не мають права їхати так як випили, перевірив би документи і переконався, що їм вже є 21 рік, уточнив би чи їх це машина (і перевірив би документи на машину), а якщо не їх, то чи знає хазяїн машини, що в ній сидить двое хлопців.
І як показує відео, зняте самими цими хлопчиками в Штатах, вони би ввічливо і з посмішою відповіли на всі питання поліцейського і показали би всі документи.
А тут хєрої...
snap

Вт июл 28, 2015 20:10:28

elektron писал(а):
А вот Закон о полиции надо принимать
А вот это-ЗОЛОТЫЕ СЛОВА =D> А сейчас это бессмысленное ломание копьев .
elektron

Вт июл 28, 2015 20:54:07

snap писал(а):А сейчас это бессмысленное ломание копьев .

Не бессмысленное. [-X :wink:
oleg_t

Вт июл 28, 2015 22:21:21

Добавлю свою ложку дегтя.
Раньше справки о повреждениях в ДТП выдавались на месте ДТП. И мы сразу запускали страховой случай в работу, бывало что делали выплату через 2 дня после ДТП.
А сейчас новая полиция выдает справки только через 2 недели после ДТП, и только у них в офисе на ул. Народного ополчения. На справке нет ни штампа, ни печати, ни даты выдачи, ни исходящего номера - обычная бумажка.
levsha

Вт июл 28, 2015 22:31:25

А чем 2 недели обосновывают?
oleg_t

Вт июл 28, 2015 23:00:03

levsha писал(а):А чем 2 недели обосновывают?

х.з. Я пока не вникал, справки приносят клиенты. А им говорят приходить через две недели.
Наверное две недели вносят информацию в базу?
Но при этом справка заполнена от руки (21 век на дворе).
Бред короче.
Потерпевший по Осаго тоже хрен выплаты дождется - третья неделя после ДТП, а дело в суд до сих пор не передано (самое рядовое ДТП без потерпевших).
Вот такая вот борьба с бюрократией и коррупцией. Скоро появятся решалы и "ускорители", как в МРЕО.
levsha

Ср июл 29, 2015 10:16:15

Видео, где ДК с пивасиком херойствует, удалили. Что ж так, так старались показать свою круть, а теперь выпиливают ...
oreh

Ср июл 29, 2015 11:35:52

как-то пропустил вот эти новости:
http://censor.net.ua/photo_news/345679/ ... m_pistolet
начало:
http://censor.net.ua/video_news/344405/ ... ranitelyam

может мне кто-то объяснить почему они его не пристрелили как только он достал пекал и, тем более, подготовился к стрельбе?
ДВОЙНЯШКИ

Ср июл 29, 2015 11:43:45

oreh
Згоден, треба було.
Write comments