Модератор: Модераторы форума
А я и сказал,что не надо сравнивать в каком правовом поле живут граждане Америки и в каком мы живем.Там просто так никто тебя "штробить" не будет,потому что можно нарваться на судебный иск,где судья знает,что такое Конституция и права человека.А у нас на права человека ложат болт те же представители власти,по-этому и отношение наших людей к нашим ментам такое же.Я уверен,что американский коп не берет взяток с водителей на дороге.levsha писал(а):Это и был пример в подтверждение слов elektron
snap писал(а):А я и сказал,что не надо сравнивать в каком правовом поле живут граждане Америки и в каком мы живем.Там просто так никто тебя "штробить" не будет,потому что можно нарваться на судебный иск,где судья знает,что такое Конституция и права человека.А у нас на права человека ложат болт те же представители власти,по-этому и отношение наших людей к нашим ментам такое же.Я уверен,что американский коп не берет взяток с водителей на дороге.
Я нигде не утверждал,что новая полиция берет взятки,я лишь сделал акцент на то,что нужно учить законы и действовать по закону,а если нарушил,то отвечать по закону,что бы заслужить уважение своих граждан.А еще,что мне не нравится,так это то,что,например,в Николаеве только треть старого состава не прошла аттестацию.Мое мнение,что только треть должна остаться .что ментов поменяли на совершенно новую полицию, которая не берет взяток,
levsha писал(а):некоторые люди по старой памяти продолжают их задрачивать
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей