Re: Прогноз - Крым в 2016г. или кто "Ванга с яйцами"
Ср июн 10, 2015 09:34:45
Полный абзац. Затягали уже то православие, как петлюровскую гармошку. И это на сайте Минздрава Крыма, пипец. По благословению Митрополита Симферопольского и Крымского Лазаря в среду, 10 июня 2015 г., накануне Дня памяти Святителя Луки Архиепископа Крымского в Симферополе в Свято-Троицком женском монастыре, где ныне покоятся его святые мощи, состоятся праздничные богослужения и будет отслужен традиционный Акафист Святителю. После Акафиста состоится традиционный Чин освящения медицинских халатов у честных мощей Святителя-хирурга, профессора медицины Архиепископа Симферопольского и Крымского Луки. Приглашаются все желающие медицинские работники, при себе необходимо иметь медицинский халат. Начало в 07.00. http://mzdrav.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/305682.htm
Пт июн 12, 2015 08:23:05
Dr.Feelgood писал(а):После Акафиста состоится традиционный Чин освящения медицинских халатов у честных мощей Святителя-хирурга, профессора медицины Архиепископа Симферопольского и Крымского Луки.
Пт июн 12, 2015 08:44:15
Dr.Feelgood писал(а):Valiko Каждому своё.
Не могу без ужаса себе представить, как в дремучей пиндосии ставят пациентам клизмы не на святой воде и с помощью не освяченных клистирных трубок. Тупы-ые (с)
Вт июн 16, 2015 12:58:31
Наш моисей обоср@лся, но головку держит Пишет на сити-помойке:
Моисей писал(а):Был перед праздниками в Управлении курортов, там знакомый дал посмотреть сравнительную статистику наполняемости Евпатории туристами по сравнению с прошлым годом. Заметил такую деталь: общее количество отдыхающих на 10.06.2015 больше по сравнению с прошлым годом на 7% (для 10 июня - это очень хороший показатель). Намного больше в этом году взрослых туристов, детей в группах намного меньше чем во все года. Это объяснимо: в этом году не стали выделять бюджетные деньги на детский отдых, но сделали намного дешевле билеты на самолет, в том числе и для туроператоров, а стоимость билета на самолет - это немаловажная ценообразующая тура! Прошел вчера по центральной улице города, ведущей к морю (ул. Фрунзе), что меня удивило и обрадовало так это БОЛЬШОЕ количество женщин-отдыхающих.
Ну, думаю, крут моисей, наладил-таки курортный бизнес в оккупированном Крыму и отошёл от дел. Глянул на свежий обзор пляжных вэб-камер, смешно, ага:
Вт июн 16, 2015 13:19:19
Справедливости ради Одесса показывает тоже далеко не рекордные цифры, по Бердянску возможно Игорь (Краб Хаус) поделится наблюдениями. ИМХО ранее и Крым и Одесса наполнялись в основном украинцами которые в этом году по разным причинам либо экономят на отдыхе у моря, либо уже "отдыхают" в окопе/госпитале, либо переносят отдых в другие страны дабы отключится от суровой действительности. Ну и Россия-Белоруссия тоже в минус по понятным причинам
Вт июн 16, 2015 14:06:24
mutexx писал(а):Справедливости ради Одесса показывает тоже далеко не рекордные цифры
Я верю только своим глазам. А глаза видят в видео-обзоре только двух одесских пляжей от 14 июня в сотни раз больше отдыхающих, чем в крайнем ролике на всех пляжах Крыма вместе взятых:
Вт июн 16, 2015 14:29:10
Сэнсэй писал(а):Я верю только своим глазам. А глаза видят в видео-обзоре только двух одесских пляжей от 14 июня в сотни раз больше отдыхающих, чем в крайнем ролике на всех пляжах Крыма вместе взятых:
то что в Одессе отдыхающих больше Крыма - спорить глупо, да и ни кто этого не говорил. Я говорю о том что раньше было еще больше: а, сейчас на Ланжероне места хватает и для игры в волейбол. Главный не утешительный вывод 5 млн украинцев которые всегда отдыхали в Крыму, исчезли в никуда, ведь в Одессе отдыхающих то не прибавилось. И это грустно