Sysopaty писал(а):Когда это большая зарплата мешала нашему чиновнику воровать в сотни/тысячи раз больше зарплаты?
У человека, который идет на преступление, есть система оценки рисков и мотиваций. Если дома дети голодные - мотивация намного выше. Если дома все нормально. Денег достаточно на покушать, одеться, обуться, раз-два в год куда-нить прокататься отдохнуть. В таком случае человек оценивает риски потерять это пусть и не слишком богатое, но нормальное существование, и променять это на тюремную камеру ... С другой стороны должны быть примеры наказания. Петров залез в гос. карман - посадили. Если нету примеров посадки - тогда работает другой фактор. "Все крадут и я краду". "Всех не посадят". Вот только про нашу ли страну я пишу?
И да. Тот кто уже крал вряд ли остановится, даже если ему прибавить зарплату. Людей нужно менять. А чтоб у нормального человека была мотивация идти на эту должность - нужна зарплата хотя бы средняя по рынку труда для этой квалификации менеджеров.
BIS писал(а):С другой стороны должны быть примеры наказания. Петров залез в гос. карман - посадили. Если нету примеров посадки - тогда работает другой фактор. "Все крадут и я краду". "Всех не посадят".
Именно
Сначала надо определить законность кнута, а потом можно уже и пряники или плюшки. Пока кнута не будет..
А у нас получается мы пришли предыдущих трогать не будем, значит нас тоже не тронут и так круговая порука.. Пока не будут сажать дела не будет. Ты им хоть по 200 штук зеленых в год давай.
Позафракційний нардеп Володимир Парасюк в той момент, коли президент Петро Порошенко почав зачитувати своє послання до Верховної Ради, спробував його перебити. Зокрема, Парасюк крикнув: “Липецьку фабрику продай!”, маючи на увазі завод Roshen в Липецьку, який належить Порошенку, повідомляють Патріоти України з посиланням на Громадське ТБ. Після цього Парасюка вивели із залу Далі Порошенко продовжив: “У мене часто запитують, чи задоволений я роботою уряду. Звичайно, ні. Чи задоволений я роботою Верховної Ради? Ні. Скажу більше, я не задоволений своєю роботою. Знаєте чому? Тому що народ нами не дуже задоволений”. За словами президента, у нього вистачає критиків, але немає більшого його критика, ніж він сам. http://patrioty.org.ua/lipetskuyu-fabri ... enka-foto/
Так, для інформації: Ірина Луценко, в минулому народний депутат і досі дружина Юрія Луценка, народного депутата і "полум'яного" борця за правду, з січня припинила платити зарплатню своєму співробітнику, який в цей час захищав її дупу в аеропорту Донецька. В порушення закону, в порушення норм честі і моралі. Це той кіборг, про якого я деколи тут писав. Хлопець зараз комісований із-за числених поранень та контузій. На реабілітації. Слово і діло....
Рада громадського контролю формується у складі 15 осіб, відібраних за результатами конкурсу. Конкурс з формування складу Ради громадського контролю проводиться шляхом рейтингового Інтернет-голосування громадян, які проживають на території України.
Порядок голосування і оголошення результатів
Рейтингове Інтернет-голосування проводиться протягом дванадцяти годин через веб-сайт Національного антикорупційного бюро України з 7:00 до 19:00 — 5 червня 2015 року. Будь-який громадянин, який проживає на території України, може взяти участь в рейтинговому Інтернет-голосуванні. Під час участі в рейтинговому Інтернет-голосуванні громадянин може проголосувати не більше ніж за п'ятнадцять кандидатів. Обраними до складу Ради громадського контролю за результатами рейтингового Інтернет-голосування вважаються п'ятнадцять кандидатів, які набрали найбільшу кількість голосів.
За результатами конкурсу з формування складу Ради громадського контролю Директор Національного антикорупційного бюро України розміщує на офіційному веб-сайті Національного антикорупційного бюро України оголошення про результати рейтингового голосування із зазначенням кількості голосів, поданих за кожного кандидата.
... в пресс-службе Мининфраструктуры сообщили, что Роман Хмиль сегодня работает в должности советника министра, но уже на этой неделе планируется его назначение на должность директора Департамента по стратегическому строительству автомобильных дорог и автотранспорту.
Борислав Береза 2 ч. · отредактировано Браво Арсен Борисович! Браво!
Фразу, что от нашей милиции съеб@тся кто угодно, если есть деньги и желание, Ваша структура подтвердила. Клюев, после двух неудачных попыток покинуть Украину совершил третью. И в этот раз удачную. То есть ему показали, что он не покинет страну без разрешения и озвучили стоимость билета на выезд? Или Вы просто не можете наладить работу в Вашей структуре? В любом случае на лицо кощунственное отношение к резонансному делу! Теперь понятно почему все, кто хотел покинуть Украину и вывести свои деньги - смогли реализовать свои желания.
Очень интересно, как все же смог сбежать Клюев из Украины и кого Вы в этом обвините??? Это же агенты Путина наверное сняли с Клюева наблюдение и не заметили, что он покидает нашу страну. И что Вы на это скажете? "Не шмогла???"(с) Или пост в фейсбуке напишете?
Арсен Борисович и попустите своих троллей с новосозданными аккаунтами с вопросом голосовал ли я за снятие неприкосновенности с Клюева. А как я должен был проголосовать если я в это время был на комитетах ПАСЕ во Франции? Или мне надо было отдать свою карточку, что бы кто-то по кнопокдавил за меня, как это принятия НФ?
P.S.Ушёл как с трёхи сдача. Я и не сомневался. Очередная показуха была в Раде.