Модератор: Модераторы форума
Natali писал(а):Хочу купить нафигатор
levsha писал(а):Регистратор должен быть тупым и отдельным, легко ставится сразу в нужное положение и включаться сам автоматически при включении зажигания
BIS писал(а):IMHO навигатор тоже должен быть специализированным.
Сравнивал со своим телефоном. Сравнение не в его пользу.
Яркость экрана навигатора поболее будет. Скорость отлова спутников тоже.
А самое главное что не понравилось в телефоне - он тормозит. IGO отрисовывается и выдает подсказки с легким запаздыванием. Один раз из-за этого пропустил "второй поворот направо".
Вызывает вопрос сама необходимость навигатора. С работы/на работу я катаюсь и без него. В путешествие по незнакомым местам пару раз в год навигатор можно у кого-нить взять напрокат. Реально достаю навигатор пару раз в год. В крайнем случае телефон всегда может выручить. Так что деньги на навигатор можно потратить и на более другие нужды ...
Разве что ты катаешься регулярно по куче незнакомых мест.
BIS писал(а):IMHO навигатор тоже должен быть специализированным.
Сравнивал со своим телефоном. Сравнение не в его пользу.
Natali писал(а):вот, блин, шо ж вы за люди такие?
levsha писал(а):Как по мне то сейчас нормальный смартфон с нормальным креплением обходит все эти специализированные нафигаторы для автомобильного применения
Для велосипедного и походного применения специализированные нафигаторы всё еще лучше...
Natali писал(а):не исключен, конечно, вариант, что и нафигатор мне не понравится, и я примкну к вашим рядам, но то уже такое...
Сигналкин писал(а):Да и конторы кажись есть которые в аренду дают
Сигналкин писал(а):Natali писал(а):не исключен, конечно, вариант, что и нафигатор мне не понравится, и я примкну к вашим рядам, но то уже такое...
Возьми на прокат у когонить и попробуй.
Да и конторы кажись есть которые в аренду дают
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Woolf