Модератор: Модераторы форума
Dr.Feelgood писал(а):+1. Так не пиши, зачем выпендрёжем
Torpedo писал(а):есть клубничный
Ozzy писал(а):Странно, зачем это я пишу? Прошёл бы мимо, дураки всё равно не поумнеют от одной статейке а сообща коллективный разум если и направит в нужное русло, то не подымет на следующую ступень развития.
Airman писал(а):Но тем не менее в авиации колеса задуваем ТОКО азотом. но это связано как раз с высокими перепадами давлений и темпричерасширениями - фсего этого в автомобильных колесьях не наблюдаицца
Airman писал(а):аромат "клубней"
Torpedo писал(а):жду "раскрытия" темы "банановый аромат"
Ozzy писал(а):Удивляет лишь то что вообще подобные темы на разводняки подымаются
oleg_t писал(а):Ozzy писал(а):Странно, зачем это я пишу? Прошёл бы мимо, дураки всё равно не поумнеют от одной статейке а сообща коллективный разум если и направит в нужное русло, то не подымет на следующую ступень развития. До истины каждый доходит сам.
Слушай, твой стиль общения - "я Д'артаньян, я все вокруг пидорасы".
Задумайся, приятно ли другим читать то что ты пишешь.
healix писал(а):Ozzy писал(а):Удивляет лишь то что вообще подобные темы на разводняки подымаются
Типа, ты на Марсе живёшь
Тут рядом целая страна на разводняки ведётся, а тебя удивляет какая-то тема.
Скажи прямо: хотел блеснуть собственным "я" перед аудиторией
Иначе, нет никакого смысла реанимировать мёртвую тему.
levsha писал(а):Да, просачивается, кто ж спорит. Осталось объяснить с какого бодуна в колесах, накачаных азотом, давление будет падать медленнее, чем в накачанных воздухом.
Да и на практике "can lead to a loss of 1 to 3 PSI per month" означает "между сменами летней-зимней резины _возможно_ вам придется подкачать колеса 1 раз". Но давление хотя бы раз за сезон и так полезно проверить - не из-за стравливания, а из-за смены среднесуточной температуры
Зарегистрированные пользователи: Mercyrils