Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Решения нового Кабмина и большинства в Раде

Чт май 07, 2015 12:22:47

Dr.Feelgood писал(а):Літак для евакуації українців з Непалу готовий до польотів - МО

дык они из 5 самолей собирали 1 шоб слетать :mrgreen:
усе-ж в УАТК було разворовано и продано со страшной силой ...
мы как-то ставили свои самолеты у них на военном секторе в КВР и я видел состояние цих несчастных воздушных кораблей.
Сэнсэй

Чт май 07, 2015 13:49:45

Укр Щитоносець (@shitonosec) твитнул(а) в 11:56 AM on чт, мая 07, 2015:
Около Папуа-Новой Гвинеи произошло новое мощное землетрясение.
Только без паники! Человек-шкиряк уже лежит на помощь
Изображение
Dr.Feelgood

Чт май 07, 2015 15:15:30

Названы ТОП-9 банков, которые вывели больше всего валюты из Украины.
http://finance.obozrevatel.com/business ... rainyi.htm
Сэнсэй

Пт май 08, 2015 13:36:42

У министра финансов времен Виктора Януковича Юрия Колобова в Украине арестованы дом и два земельных участка в Киевской области, а также средства на банковских счетах.
Изображение
Подробнее: http://ukranews.com/news/168798.Sud-ost ... himosti.ru

И до Юры Енакиевского добрались, наконец-то:
Генеральная прокуратура Украины арестовала счета в украинских банках и автопарк, принадлежащие бывшему народному депутату от Партии регионов Юрию Иванющенко...
Изображение
Ранее, 19 января, по ходатайству Генпрокуратуры суд арестовал 72 млн швейцарских франков (более чем 1,3 млрд грн) на швейцарских счетах экс-депутата.
http://ukropnews.com/news/_13215.html
elektron

Чт май 14, 2015 14:21:20

А тем временем в Раде:

Изображение

Если это не фейк, хотя в нашей Раде все может быть взаправду.

Предусмотрительно обрезали верхнюю часть чека, где ЧП-ПП-ФОП и т.п. там выбивается. Если это внатуре радовский буфетик, то узнать бы кто их кормит. Ну в смысле понятно, что мы с вами их и кормим, но кто им там готовит и почему по таким ценам? Я тоже хочу! :)
Natali

Чт май 14, 2015 16:05:14

elektron писал(а):А тем временем в Раде:

Изображение

Если это не фейк, хотя в нашей Раде все может быть взаправду.

Предусмотрительно обрезали верхнюю часть чека, где ЧП-ПП-ФОП и т.п. там выбивается. Если это внатуре радовский буфетик, то узнать бы кто их кормит. Ну в смысле понятно, что мы с вами их и кормим, но кто им там готовит и почему по таким ценам? Я тоже хочу! :)

дык закупки по баснословным ценам, салатики по копейкам разницу дотируют из бюджета и инфа какие-такие фоп нам ничем не поможет.
Тоже такой чек на фб разместила, так мне один знакомый написал, что у них в столовке почти такие же цены, он в колонии работает... так что думаю не фейк.
Только вот одно дело такие ребята на работе в подобных учреждениях так питаются за наш счет и другое обеспеченные и холеные депутаты, которые урезают мамочкам в декрете выплаты, пенсии ветеранам ибо это социальная несправедливость, а параллельно питаются так за наш счет и отменяют нормы с ограничением собственной зарплаты в 10 минималок, ибо не хватает им, бедняжечкам
Torpedo

Пт май 15, 2015 20:55:06

elektron писал(а):А тем временем в Раде

Тот самый чек
В Киеве можно полноценно пообедать за 15 гривен.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил житель Киева, пользователь с ником Инвизибл Мэн, опубликовав фото чека с очень низкими ценами на блюда.

"Такое ощущение, что в некоторых местах Киева цены не менялись с 2005 года", - прокомментировал киевлянин фото.

Он уточнил, что такие цены по состоянию на 13 мая можно найти в столовой "одного из центральных органов государственного управления".

А ВР -это орган государственного управления?
elektron

Пт май 15, 2015 21:26:34

Знамо все, какой это орган! Почти как из "Любовь и голуби". ;)
snap

Сб май 16, 2015 08:18:55

Меня терзают смутные сомнения(с),что наши депутаты едят пшонку :mrgreen: (кашу) в своей столовой.Скорее всего чек какой-нить заводской столовки.
Natali

Сб май 16, 2015 10:06:40

350 млрд доларів - претензія до кацапів за зруйнований Донбас. Вартість Рошену петя оцінив в 3 млрд. дол. А ось вартість 300 стратегічних підприємств, які хоче прихватизувати "порохнява" голота коштують всього 17 млрд гривень ( 680 млн. дол.) - Ось така цікава математика виходить.... А ви ще досі реформ чекаєте? В них вони вже йдуть повним ходом....

https://www.facebook.com/volyn.times/po ... 4519755850
healix

Сб май 16, 2015 10:11:43

snap писал(а):Меня терзают смутные сомнения(с),что наши депутаты едят пшонку :mrgreen: (кашу) в своей столовой.Скорее всего чек какой-нить заводской столовки.

Чек может быть с любого госучреждения на Липках. Там везде такие цены. И в Раде, и в Кабмине, и в Администрации, и в Нацбанке и проч.
Что же касается каши... Чек - весь диетический. Так что, вполне возможно это прихоть, а не нужда.
elektron

Вс май 17, 2015 20:01:01

Меня больше интересует сейчас когда предупредительный выход на Майдан будет? :twisted:

Притомили честно говоря! Если снимут санкции против Януковича с его сотоварищами через три недели, то считай что они и победили, то есть бобло как всегда победило все и всех. Если не примут массу назначений и массу новых очень нужных должностей и законов, включая безусловно "неприкосновенность", судей и прокуратуру, то пора задумываться разворачивать автоматы с танками на этих вальцманов и ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ до единого, кто сейчас там сидит за очень-очень малым исключением! :mad:
Dr.Feelgood

Вс май 17, 2015 21:03:35

elektron писал(а):Притомили честно говоря!

Это ещё мягко сказано. Бесконечный трындёж и грызня.
elektron

Вс май 17, 2015 21:42:50

Dr.Feelgood

Так мы же о себе не напоминаем, разве что в интернет-баталиях, вот они давно в своей лыжне и уже лыжи вовсю мащут шоб посильней старт-реванш взять, сделать из всего этого платный телеканал и нам же еще карты доступа на него продавать втридорога, чтобы мы смотреть могли кто первый прибежит. :|
levsha

Пн май 18, 2015 22:00:58

snap писал(а):Меня терзают смутные сомнения(с),что наши депутаты едят пшонку :mrgreen: (кашу) в своей столовой.Скорее всего чек какой-нить заводской столовки.

Лет 10-12 назад я обедал много раз в столовке ВР. Это вполне может быть чек с этой столовки. Обедают там сотрудники аппарата ВР, которых полно, хорошо за тысячу наберется. А депутаты конечно же там не обедают. Зачем, если они могут обедать каждый день в самом шикарном ресторане Киева, и им это всё компенсируют?
Write comments