belkinВсе гарантийные замены походовке за 3 года гарантии мне делали на АвтоАльянсе. Без вопросов, иногда даже диагностируя то, что мне не стучало и не било. До сайлентов подрамника вообще доковырялись добросовестно именно механики, хотя менеджер уже почти махнул рукой.
Так вот, список:
- наконечники рулевые - оба,
- стойки переднего стабилизатора - обе,
- сайленты задние переднего подрамника - оба.
После гарантии, уже на Инг-Авто заменили передний левый рычаг в сборе. Об этом я уже писал отдельно, о ценах, о подходах и тд. Скажу лишь, что заниматься кулибинством с выпрессовыванием шаровых на своей машине не готов, потому и менял рычаг в сборе, оригинал. И вот на 90-94 тысячах заменили ещё раз оба наконечника. Всё остальное в норме.
Втулки стаба - это расходники, как и тормозные колодки и диски, и по гарантии их не меняют; мне их меняли дважды - на Ралли-Сервис и на Инг-Авто. Причём, последние тебе предложат запчасти как в оригинале по цене в 2-3 раза ниже, чем у официалов, так и альтернативу, проверенную в работе по ещё более приятной цене, в том числе и оригинал без ниссановской лэйбы.
Так что считаю подвеску Кешика очень даже живучец и вполне надёжной, учитывая качество дорог, по которым ездим и скоростной режим.
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!