Re: Прогноз - Крым в 2016г. или кто "Ванга с яйцами"
Чт апр 02, 2015 14:50:26
Вот 100% Украину еще будут просить всем миром, чтоб забрала крым, а Украина такая "не-не-не, вы тётю замуж взяли, пломбу сорвали, товар возврату не подлежит.. расплатитесь, пожалуйста, по чеку..". А крым такой "..папенька-маменька, я же ваша дочь..". А Украина такая "..иди, ш*лава, туда где шлялась..". "..но мы жеж с х*йлом влядимировичем вам внуков привезли показать, вон буряты косоглазенькие в луже пьяные валяюцца..". "..я сказала НЕТ!..". "..но как жеж?..". "..а ТАК жеж, развели здесь содом-и-гомору, содомиты-гомориты.. ..домой.. и х*йлу своему вороватому скажи - пускай ножницы положит на место, где взял, я всё видела..".
Чт апр 02, 2015 15:14:21
Хуже другое. Два миллиона народу в Крыму судя по всему не знают географии. Передача Крыма от "раиси-матушки" в состав УССР была ошибкой и кознями старого вредного хохла Хрущева? Тогда я сомневаюсь, что Крым вообще бы сейчас был как таковой, так пару десятков военных-морских баз и куча ракет среднего радиуса действия ... впрочем к тому и идет. Люди там еще этого совсем не поняли.
Чт апр 02, 2015 15:56:41
Sysopaty писал(а):А тётя - молодец! Видно еще старой закалки, без ужимок, без "нервничаний"..
по поводу "плохой транспортной сети" в Крыму. На самом деле сеть нормальная, вот только построена она таким образом что узлами сети (жд и авто) являются Красноперекопск - Джанкой - Симферополь. Сейчас ситуация с транспортным сообщением встала с ног на голову, два из трех узлов превратились в тупики. А тупиковая Керчь, географически удаленная от основных городов Крыма, стала главным узлом. Отсюда и затык, даже если забыть о проблемной паромной переправе
Чт апр 02, 2015 16:16:11
elektron писал(а):Хуже другое. Два миллиона народу в Крыму судя по всему не знают географии. Передача Крыма от "раиси-матушки" в состав УССР была ошибкой и кознями старого вредного хохла Хрущева?
Тут проблема ещё глубже: Крым передавал Маленков, а Указ о передаче подписывал Ворошилов. Зато виноват во всём остался Хрущёв
Чт апр 02, 2015 19:56:48
Я, честно говоря и не знал. Російські виплати військовим пенсіонерам у Севастополі в рази менші за українські . http://ua.krymr.com/content/new/26935373.html Это называется: " За шо же мы боролись, за шо же мы страдали".