Re: нужны шлемы к беговелам, помогите кто разбирается
Пт мар 20, 2015 21:57:35
Lisichka писал(а):только в 2 раза дороже получается
Скажу так, Longus на две головы ниже по уровню от компании BBB. BBB насколько знаю Нидерланды. Longus толи Чехия толи Словакия. Longus все везет с Китая, BBB только линейку дешевых комплектующих и одежды.
Какой из двух шлемов лучше не могу сказать.
Я свои покупки с того сайта всегда проверяю на наличие в Украине и сравниваю цены. В большинстве случаев получается экономия процентов 40-60. Но есть и исключения.
Пт мар 20, 2015 22:11:59
Вот еще неплохое видео, правда на английском:
Что прикольно - рассматривают и показывают кроме того как правильно выбрать и настроить, как выглядит неправильно подобранный по размеру шлем. Не знаю, будет ли понятно, если только посмотреть, если языка не знаешь. Но он там пальцами показывает.
Чт мар 17, 2016 08:36:11
levsha писал(а):сравнительно дешевый магазин
Ну.. чтоб было понятно. В прошлом году старшему сыну шлем купил. Мерял в велоонлайне, купил на чейнреакшене или на вигле, уже не помню. Разница - 50% цены.
Очень рекомендую шлем. Прям очень сильно понравился. Подросткам или взрослым с небольшой головой. Он безразмерный. Но подгонка идеальная. У мета даже моего похуже будет, хотя он стоит в несколько раз дороже. Комфортный. Крепенький такой. И хорошо смотрится. Сыну очень нравится. Типа бережет, смотрит чтоб не падал, в коробку после поездки складывает, а не бросает куда попало.. А это для меня самый основной показатель..
На чейне в продаже его не вижу, но может где завалялся..