Модератор: Модераторы форума
oleg_t писал(а):Я эту накладку прикрутил саморезами по всей длине, и то не всегда помогает.
1) открываем капот, снимаем 5-6 клипс на самой накладке и сдёргиваем пластиковую накладку с края стекла, насколько это позволяют сделать дворники;
2) очищаем край стекла от пыли, разрезаем антискрипную ленту вдоль (полосками где-то по 1,3 см шириной, я брал ленту "Викар антискрип"), клеим ленту на самый край стекла, оборачивая ею сам торец стекла. Клеить удобно отрезками сантиметров по 30-40;
3) натягиваем пластик обратно и вставляем клипсы.
Минут 10 где-то на всё. Клипсы - двухсоставные, сначала слегка вытаскиваем серединку, потом основную часть. Назад вставляем в обратном порядке, предварительно разобрав клипсу на 2 части.
лучше бы, конечно, не выходить лентой за пределы пластиковой накладки. Для этого перед снятием накладки нужно по её контуру прочертить линию чем-нть нестираемым, чтобы за неё и не выходить
Torpedo писал(а):ingwar писал(а):Шо ж мне теперь до конца дней смачивать накладку или есть какой-то другой более эффективный способ?
Самый простой способ - раз в два года менять клипсы (андапки), которые крепят накладку.
Ещё можно надеть на торец накладки резиновый уплотнитель от 10-й модели ВАЗа.
locust писал(а):есть у этих клипс номер какй-то?
oreh писал(а): купил 2 крестовины карданчиков
oreh писал(а):у меня и было почти до упора вперед, но пробовал разные положения, читал где-то, шо может зависить от положения. Тарабанило сильно в любом положении. Крестовины не секретные, кто будет заниматься - легко найдет ST-1639, ставил GMB, но полно и других производителей. Где покупал - будет рекламой
Так и есть,меньше 24 тепла и тишина полная .Это самый отвратительный баг,который я встречал в своих машинахBIS писал(а):IMHO в тёплое время года сильнее.
BIS писал(а):Отпишись плиз если вдруг стучать начнёт снова. У меня стук периодами проявляется. IMHO в тёплое время года сильнее.
Буду думать над крестовинами
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей