Модератор: Модераторы форума
Нина писал(а):Извините, что вмешиваюсь, так как на Х-трейле не ездила, а на Кашака дай Бог сяду завтра в 10,30. Но водительский опыт - 17 лет. Хочу сказать, что все очень относительно. И зависит не всегда от характеристик автомобиля. Важна "прокладка между рулем и сидением". И манеры езды этой "прокладки".
Антокса писал(а):Нина писал(а):Извините, что вмешиваюсь, так как на Х-трейле не ездила, а на Кашака дай Бог сяду завтра в 10,30. Но водительский опыт - 17 лет. Хочу сказать, что все очень относительно. И зависит не всегда от характеристик автомобиля. Важна "прокладка между рулем и сидением". И манеры езды этой "прокладки".
А где будете забирать? Если у нас - дам Вам возможность почувствовать как Ноут 1.6 "стреляет" с места по сравнению с Кашкаем. В любом случае манера езды имеет значение, но на разных автомобилях надо приспосабливаться ездить по-разному.
Антокса писал(а):Были сделаны следующие СОВМЕСНЫЕ выводы: х-трейл безоговорочно тише и мягче кашкая, набор скорости одинаковый с разницей в оборотах - там где я кручу не больше 3 тысяч, кашкаю надо 4-5. Но учитывая разницув стоимости автомобиля, расходе топлива, общий вывод следующий: это два разных автомобиля, каждый из которых по-своему хорош.
Так что будем брать
Nubira писал(а):
Да - в чем разница в расходе топлива?
Nubira писал(а):Антокса
это с каким двигателем? я сьездила в Москву и назад - у меня средний расход был 8 литров при скорости 140 на 6 передаче, по городу в среднем 8-9, в сильных пробках када по пару часов стоишь - 11-12 было два раза, за городом падает до 7,5 - 8. Но у меня 2,0 на ручке и дюже вумный водительУ Кашкая разве может быть расход больше? вряд ли.....
Nubira писал(а):у меня средний расход был 8 литров при скорости 140 на 6 передаче, по городу в среднем 8-9, в сильных пробках када по пару часов стоишь - 11-12 было два раза, за городом падает до 7,5 - 8. Но у меня 2,0 на ручке и дюже вумный водитель У Кашкая разве может быть расход больше? вряд ли.....
Викторович писал(а):в воскресенье, утричком, да по проспекту победы туда сюда.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей