Модератор: Модераторы форума
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Емігрувати - це не до нас.
Сигналкин писал(а):Мои воспоминания о милицейских патрулях на районе, потерялись гдет в 80-х
Когда нас, подростков, шманали по карманах бравые служители закона, на предмет ножиков, сигарет и других не приличных вещей...
Седня гуляю с собакой, едет патруль. Ну думаю заблудились пацаны.
Только что вышел на перекур, опять патруль, медленннннно так едут , дак еще с салона, какой-то мегафарой просвечивают двор.
Толи Аваков, толи грузинка...
Хоть что-то делают, уже приятно.
Airman писал(а):Примечательно, что вместо того, чтобы поднимать престиж службы и создавать военнослужащим комфортные условия, руководство страны вводит новые запреты.
oleg_t писал(а):Политиков нужно в первую очередь отправить в военкоматы за справками.
Natali писал(а):Муж тогда в лучшем случае 1 ночь дома ночевал в неделю
Сигналкин писал(а):Мои воспоминания о милицейских патрулях на районе, потерялись гдет в 80-х
Когда нас, подростков, шманали по карманах бравые служители закона, на предмет ножиков, сигарет и других не приличных вещей...
Airman писал(а):Сорри за офтоп, но
"А муж кто?"(с)
Natali писал(а):Airman писал(а):Сорри за офтоп, но"А муж кто?"(с) волшебник(с)
В Совете нацбезопасности и обороны (СНБО) считают, что Украина не должна ратифицировать Римский статут - статут Международного уголовного суда (МУС) в Гааге, пока на его ратификацию не решится Россия.
Такое мнение выразили в заявлении информационно-аналитического центра СНБО по выводам заместителя руководителя центра Владимира Полевого.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]