Модератор: Модераторы форума
Лиза Чайкина писал(а):У меня еще нет резины не я( номера у меня будут старые. Пока на красных еще)
Афоня писал(а):Лиза Чайкина писал(а):У меня еще нет резины не я( номера у меня будут старые. Пока на красных еще)
А что, можно старые номера оставить или я что-то пропустил?
Афоня писал(а):А что, можно старые номера оставить или я что-то пропустил?
Афоня писал(а):Лиза Чайкина писал(а):У меня еще нет резины не я( номера у меня будут старые. Пока на красных еще)
А что, можно старые номера оставить или я что-то пропустил?
Японский автопроизводитель Nissan Motor Co. Ltd. объявил об отзыве 118 тыс. компактных кроссоверов Juke по всему миру. Причиной отзыва называется возможный дефект дверных замков и турбокомпрессоров, передает Reuters.
sauron писал(а):правда за рулем мне показалось
Ozzy писал(а):вы были в качестве переднего пассажира
Ozzy писал(а):Багажник в Еноте и того больше и целостней для объёмных вещей.
snap писал(а):Ну Джук ,имхо,надо воспринимать как вариант 2 + 2 и при покупке понимать это.
Ozzy писал(а):нам навязывают данное или нужное восприятие, но реальность и и наш трезвый взгляд на жизнь отличны от методологии автобизнеса.Это тяжело делать с каждым годом, с возникновением каждой новой группы, т.к. человек - существо социальное.Есть аспекты, наоборот затрудняющие развитие и восприятие человеком всего окружающего именно благодаря прогрессу.Парадокс, но их становится всё больше в жизни тех, кто готов и хочет над этим не только задумываться, но и немного знать это.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Tabarik