Модератор: Модераторы форума
Torpedo писал(а):Пардон, я имел в виду вторичную справку.
oreh писал(а):по итого только то, что дали гаи сразу и решение суда
Sorex писал(а):1 говорить что не виноват
Sorex писал(а):В случае обоюдки , как решаются вопросы с оплатой ремонта по ГО? oleg_t прокоментируй пожалуйстаю
oreh писал(а):Чет я ниче не понял, какой протокол на другого участника и
чем ему это грозит?
Если "Все судьи были очень удивлены тем...." и по их мнению вина обоюдная, то почему оно не вылилась в соответствующее решение? какое это имеет вообще отношение к тому на кого составили или нет протокол?
healix писал(а):Если бы мусора сразу составили два протокола, суд рассматривал бы степень вины каждого нарушителя и делил между ними расходы на ремонты. Если, конечно, протоколы неоспоримы.
А так, протокол один, виновник один, и надо доказывать, что протокол неправильный и Sorex не виноват.
oreh писал(а):Да не парни, ну это ерунда какая-то, протокол это не истина в последней инстанции, решение о виновности должен принять суд, смысл тогда в нем вообще? Или этот суд это что-то предварительное именно по оспариванию протокола?
по этой логике ВСЕГДА виноват тот на кого составили протокол или, в лучшем случае, не виноват, если удалось оспорить протокол,
Sorex писал(а):воооот, суд увидел мою "частичную" вину, по этому протокол признали правомерным. НО, второго участника , к суду можно призвать только на основании протокола, или заявления (что я и сделал).
oreh писал(а):Sorex писал(а):воооот, суд увидел мою "частичную" вину, по этому протокол признали правомерным. НО, второго участника , к суду можно призвать только на основании протокола, или заявления (что я и сделал).
ага, т.е. это не суд по дтп, а твой спор с гаи?
healix писал(а):Походу, надо сразу, ещё до первого суда, писать заявление на второго участника, если есть подозрения в его вине, а протокол составлен не был.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]