Ну я думаю что клубом в Умань полюбому сматаемся.....тока хочу чтоб было тепло....ибо я зверек теплолюбивый....в противном случае надо меня кому-то постоянно согревать или подогреваться подручными средствами.....а в таком случае я мало чего увижу.....
В делах серьезен, а в проказах юн всем сердцем с вами ваш Кашкай-Баюн
Не говори всего, что знаешь, но всегда знай, что говоришь!!!
Заповедник «Долина нарциссов» расположен в Хустском районе Закарпатской области рядом с городком Хуст. Площадь заповедника составляет 257 га, из них нарциссовые поляны занимают 170 га.
Долина нарциссов - (Закарпатская область, недалеко от г.Хуст, в долине р.Тиса и р.Хустец) - единственное место в Украине и СНГ, где встречаются природные заросли нарцисса узколистного. Подобные заросли, но меньшей площади, остались в немногих местах - Альпах, Румынии, некоторых Балканских странах. Массовое цветение растений в апреле-мае оставляет у увидевших это прекрасное зрелище незабываемые впечатления.
Обычно нарциссы цветут в долине с 1 по 22 мая, но в этом году, думаю, раньше из-за теплой весны. Кто там ближе к Хусту?
А эта как типо - пагаварили и забыли ?
если серьезно организовывать поездку то без ЗАПИСИ ( читай организации никак )
з.ы. Т.к. 29 марта у мну не получаитцо поехать с Тычиной , планирую самостоятельный выезд в Полтаву 22-23 марта.
Если кто пожелает присоединяйтесь.
Тока думаем быстрее надо ЗАПИСАТСЯ и бронь сделать
Сигналкин Ну, почему же "поговорили и забыли". Люблю ехать туда, куда я хочу, а не куда скажут. Что бы 50 на 50 было - и дорога , и поехать туда, куда интересно, а не записаться и таскаться там, где не интересно. Да и ехать хочу с нашими с клуба, а не с теми, кого не знаю. Вот я так хочу.
Последний раз редактировалось Текила Пн мар 17, 2008 15:09:53, всего редактировалось 1 раз.
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...
Сигналкин Когда я захотела поехать куда то сама - я так и сделала.
А кому адресовано - догадайся сам. Я хочу с нашими ребятами с клуба решить куда ехать, а не записаться куда то, потому что туда записывают.
Сигналкин Из того, что в этом топике упомянули - это нарциссы и умань. кто то еще что то захочет - я эти желания систематизирую по времени года, мы определим даты и тогда уже записываться будем (читай организовывать).