Модераторы: healix, Модераторы форума
elektron писал(а):Nik писал(а):До сих пор вспоминаю с нежностью в пол-литровых бутылках...
И есть за что! Теперь не могу найти кто бы выпускал именно по тому рецепту и из тех компонентов. Все заменители типа вкусо-ароматическая смесь "тархун". Настоящего найти не могу.
elektron писал(а):Вот недавно впервые за 20 лет наконец-то нашел настоящее нормальное пиво в бутылках, 7 суток срок годности к употреблению, как и положено, как и было раньше.
Афоня писал(а):И как называется это пиво
elektron писал(а):Вот недавно впервые за 20 лет наконец-то нашел настоящее нормальное пиво в бутылках, 7 суток срок годности к употреблению, как и положено, как и было раньше.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):І шо, ми повинні самі здогадуватись?
levsha писал(а): "вкус детства" у людей проявляется
Афоня писал(а):И как называется это пиво
ДВОЙНЯШКИ писал(а):І шо, ми повинні самі здогадуватись?
Мне уже было 19 лет.
Грузинский тархун не то...
elektron писал(а):. Вот по нормам Евросоюза молоко кажись должно быть обязательно пастеризованным.![]()
Вот так и с пивом, и с лимонадами и вообще со всем.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Сигналкин писал(а):З.ы. Сразу скажу что я не большой любитель сладкого и посему объективно судить не могу.
Так и запишем - кока-колу Серега не любит...
Сигналкин писал(а):Это смотря как ее приготовить...
Пол стакана кока-колы + пол стакана рома + пару долек лимона = замечательный легкоусвояемый, быстроподнимающий настроение, стрессоснимающий, антиукачивающий напиток.
maxxx писал(а):И быстро съесть все сладкие вкусняшки!!!
BIS писал(а):Хотя тема совсем не про пиво
maxxx писал(а):Так и запишем - кока-колу Серега не любит...
elektron писал(а):Ну да. Дело не в том, что идеализируются советские вкусы, а в том, что они были на самом деле очень неплохие по сравнению с типовыми буратинами или дюшесами, натуральными по-максимуму и реально стояли в одном ряду с кокой-пепси.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей