Отзывы владельцев.
Write comments

Re: АЗС, которым мы доверяем!

Чт дек 18, 2014 11:03:29

то Иранет тупит :mrgreen:
Последний раз редактировалось Airman Чт дек 18, 2014 11:15:22, всего редактировалось 1 раз.
DimaCh

Чт дек 18, 2014 11:11:06

Airman
А эта новость два раза чтобы "найти отличия"?
healix

Чт дек 18, 2014 12:01:58

Airman писал(а):то Иранет тупит :mrgreen:

А в Иране по чём бенз? :)
Egorfire

Чт дек 18, 2014 12:13:33

Вчера заправлялся на ОККО на Днепровской наб. 8 - заказываю(до полного на 30л , даю скидочный на 70к.) -мне в ответ у нас больше так не наливают(или полностью до полного или без скидки! :( ), ну раз такая политика фирмы(по европейськи, правильная ) залили без скидки, - пока ждал в соседей заправщицы- двоим аналогичную скидку дали [-X ! Я ж спрашиваю у своей заправщицы почему у соседки скидку предоставляют, а мне нет!- в ответ(неловкое виноватое выражение фейса и ) - у меня так не нельзя...
P.S. вроди бы там не дали 21 грн. скидки это -мелочь!- Но осадок неприятный остался( теперь что надо к правильным заправщицам подходить, ну или реально дополного...)
Викторович

Чт дек 18, 2014 12:29:43

Egorfire писал(а):заказываю(до полного на 30л , даю скидочный на 70к.)

Ты как то не понятно заказал.
Что значит до полного 30 литров? От куда ты знаешь что 30 литров?
Нужно говорить до полного. А там хоть 10 хоть 30 сколько влезет. Но не более 80-ти.
Акция работает при заправке до полного (до отстрела или пока заправщик не посчитает что полный).
oleg_t

Чт дек 18, 2014 12:48:01

Викторович писал(а):Что значит до полного 30 литров? От куда ты знаешь что 30 литров?

Допустим у человека денег только на 30 литров. Лимит на карте банковской например.

Нужно договариваться с заправщиком а не на кассе
Говоришь заправщику до полного, но останови на 30 литрах.
На кассе говоришь до полного.
Airman

Чт дек 18, 2014 12:59:22

healix писал(а):А в Иране по чём бенз?

короче, литр - 10 000 реалов 95-й, а пенсионерам аятолла дает по 100 л в м-ц на шару
Airman

Чт дек 18, 2014 13:02:39

:smile: О, пардонте, эта дета 30 центов :mrgreen:
Egorfire

Чт дек 18, 2014 13:23:22

oleg_t писал(а):
Викторович писал(а):Что значит до полного 30 литров? От куда ты знаешь что 30 литров?

Допустим у человека денег только на 30 литров. Лимит на карте банковской например.

Нужно договариваться с заправщиком а не на кассе
Говоришь заправщику до полного, но останови на 30 литрах.
На кассе говоришь до полного.

Ну раньше всегда говорил операторам на кассе,- они уже передают заправщикам, да и не всегда заправщики подходят к машине...Да и не в этом суть,- а в отношению к клиентам - или давайте скидку всем по правилам или нет, а то выходит от настроение конкретного оператора на кассе тому дам, а тому не хочу...
healix

Чт дек 18, 2014 14:21:11

Airman писал(а): :smile: О, пардонте, эта дета 30 центов :mrgreen:

Примерно такая же цена и в Египте - 5,5 гривен :)
Правда, на 92-й, но там он как наш 95-й, и там пятый льют только в люксовые машины.
Valm

Чт дек 18, 2014 19:33:31

Egorfire писал(а):Ну раньше всегда говорил операторам на кассе

По большому счету это не соответствует акции и операторам выгодно, чтобы заправляли больше, до полного.
Выход один (как уже писали) - договариваться с заправщиком, он сам останавливает, делал там много раз.
oleg_t

Чт дек 18, 2014 19:38:59

Я смотрю с этими ценами придется переходить на ANP.
95+ (Energy) у них сегодня 16,25 (для сравнения ОККО - 18,50)
Заправить полный бак - это 100 грн. разница. Уже задумаешься...

Заехал для интереса спросил чей бензин - говорят болгарский, а до этого был Кременчуг.
А когда-то мне сказали что итальянский.
Интересная заправка :D
elektron

Чт дек 18, 2014 19:46:23

oleg_t писал(а):Заехал для интереса спросил чей бензин - говорят болгарский, а до этого был Кременчуг.
А когда-то мне сказали что итальянский.
Интересная заправка :D

Был у них итальянский. Например 92 часто бывал у них итальянский, но я посмотрел как-то на паспорт и ужаснулся, там белорусский 92-й в разы лучше, как и 95-й тоже. Кроме того АНП одни из тех заправок, которые баловались в свое время компонентным бензином, он стоил прилично меньше, но делали его - чуть ли не там же на самой заправке мешали, а не в заводских условиях.

У меня есть знакомые, которые на АНП заправляются часто, но не постоянно. А я если честно недоверяю этой сети. Возможно кто-то меня в этом переубедит, а то 2 гривны разницы ... что-то не верится в такую щедрость душевную.

А болгарский тоже наверное тот же луковский или тнковский? :?: :|

АрмянНефтеПродукт. :mrgreen:
Dr.Feelgood

Чт дек 18, 2014 19:51:42

elektron писал(а):АрмянНефтеПродукт.

100%. Не, надо заправляться нормальным топливом, лучше меньше ездить.
oleg_t

Чт дек 18, 2014 20:08:15

На ANP довольно активно народ заезжает, на каждой колонке по 1-2 машины.
Мерседес GL даже стял.
Write comments