Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Решения нового Кабмина и большинства в Раде

Сб дек 13, 2014 15:25:58

Шульга писал(а):Олежка сейчас будет каждой дырке затычка любыми путями наверстывая утерянный рейтинг. пусть лучше расскажет чего в Виннице накрутили. а с заявлениями пороха и что имеенно и как он считает администрация преза как нибудь справится.

Повторюю. У Вінниці накрутила не Свобода, а влада. Люди піднялись самотужки, бо бандюки вже дістали. Спілкуюсь постійно з вінничанами. Свобода вже примазувалась до людей. Нормальний процес для спритних політиків. Якби влада була такою ж спритною та вчасно робила висновки - нічого б не було.
Dr.Feelgood

Сб дек 13, 2014 16:34:13

Из-за зависимости НБУ от политиков гривна может еще надолго остаться на дне.
http://inforesist.org/iz-za-zavisimosti ... ya-na-dne/
Nik

Сб дек 13, 2014 21:23:08

Активісти отримали офіційну відповідь з прокуратури на запит щодо кримінальних проваджень стосовно екс-нардепа Юрія Іванющенка, більше відомого, як Юра Єнакієвський.

Про це у блозі на сайті “Українська правда” повідомив голова правління Центру протидії корупції, експерт антикорупційної групи реанімаційного пакету реформ Віталій Шабунін.

Він каже, що активісти вже давно вимагають від прокуратури рішучих дій щодо діячів старого режиму, а особливо Віталія Захарченка, Андрія Клюєва, Олександра Януковича, Олександра Єфремова, Юрія Іванющенка.

Днями вони отримали відповідь з прокуратури, де повідомляється, що жодних проваджень проти Іванющенка не ведеться, а за деталями їх перенаправили в прокуратуру Луганської області. Цю пораду активісти сприйняли як жарт, адже наразі не існує Луганської області, вже не кажучи про її прокуратуру: «Хто знає, де взагалі знаходиться прокуратура Луганської області? Може в Луганську? Може, відразу в ЛНР відправити нашу заяву для “вивчення”? Це лише один з прикладів “оперативної професійної роботи” Генпрокуратури і особисто Яреми “в рамках закону”», – пише Шабунін.
Nik

Вс дек 14, 2014 12:28:13

Писали что сегодня позакрывают...
Изображение
Nik

Вс дек 14, 2014 17:00:01

Министр экономики Украины Абромавичус обещает, что в течение 24 месяцев страна будет в топ-50 Doing Business
Dr.Feelgood

Вс дек 14, 2014 17:08:29

Порошенко доручив забезпечити жителів Донбасу теплом та до Різдва звільнити всіх полонених військових.
http://tsn.ua/politika/poroshenko-doruc ... 97329.html
Nik

Вс дек 14, 2014 17:21:03

=D> :mrgreen:
В Україні людину, яка нічого не може знайти називають Яремою,
людину, яка ні на що не може впливати називають Гонтарєвою,
людину, яка нічого не розуміє і нічого не робить - Галетеєм,
людину, яка полюбляє перерви і відпочинок - Гройсманом,
а спеціаліста по працевлашуванню некомпетентних кумів - Пєця.(с)
ДВОЙНЯШКИ

Вс дек 14, 2014 21:13:08

‏@lukakunagilaku
ФОТО: Порох экстренно собрал верхушку... Мне одному кажется, что там Пастор всем рулит???

Изображение

Я не знаю, що йому здається. А ось мені здається, що Турчинов буде головою РНБО.
Nik

Вс дек 14, 2014 21:23:25

Главу РНБО назначает и УВОЛЬНЯЕТ! през. Так что не факт... Пастор , конечно, требует увеличения полномочий главы, но ВР может и не проголосовать т.к. до х*ра там хотят полномочий, больше чем у Сени и главнее Сени - глва РНБО стал бы чуть ли не вторым челом после преза. Но през всё равно его может уволить. Похоже, ПАП хочет переиграть Сеню по полномочиям.
Dr.Feelgood

Вс дек 14, 2014 21:50:15

После сегодняшнего сюжета по Интеру о решении Венецианской комиссии, я перестал уважать министра юстиции , который журналисту сбрехал в открытую, что мол закон о люстрации согласован, но нужны некоторые доработки, а тут же журналист берёт интервью у членов комиссии и те говорят, что закон полностью не соответствует всем юридическим нормам и составляли люди его, мягко говоря, слабо понимающие что такое вообще люстрация. Потом мне понравилось интервью бывшего помощника ген.прокурора США, тот сказал, что у нас путают люстрацию с борьбой с коррупцией, что это разные вещи и заниматься должны разные структуры. Вот почему под эту гребёнку попали и ещё многие попадут квалифицированные работники. На фига надо было позориться, я не понимаю.
Сэнсэй

Вс дек 14, 2014 22:51:11

Dr.Feelgood писал(а):После сегодняшнего сюжета по Интеру

Ну, и нафига ты эту помойку смотришь? Ты посмотри на все их сюжеты: что ни событие, то тут же комментарии от "Оппозиционного блока". Я пару дней назад клацал каналы, задержался на пару минут на их новостях. Увидел комментарий от Бойко, потом ещё от какого-то урода и под конец - от Вилкула. Ещё бы на фнинше запустили ролик с "Я живой, я легитимный" - и вообще был бы фуррор.
snap

Вс дек 14, 2014 22:53:03

да,Интер помойка редчайшая.Смотрю его исключительно когда идет бокс или футбик.
Dr.Feelgood

Вс дек 14, 2014 22:58:31

Я не за канал Интер, не люблю, когда врут, при чём так в открытую, он же не только интеру давал интервью, да и американец ни какого отношения к оппозиционному блоку не имеет.
Шульга

Вс дек 14, 2014 23:22:23

по инсайду из Киева
очень вероятно что с января
ситуация начнет неуклонно улучшаться
в смысле ДНР рассасываться
elektron

Вс дек 14, 2014 23:54:40

Шульга писал(а):в смысле ДНР рассасываться

Хоть бы уже рассосались вместе со всеми кровосисями!
Write comments