Звонила одна женщина и рассказала, что узнала важную информацию от человека, приближенного к сами понимаете кому. Девальвация рубля - это такой сейчас отвлекающий маневр, чтобы буржуи расслабились и начали уже отмечать победу, но они очень рано радуются. Россия готовит всем кое-какой подарочек.
Оказывается, что сегодняшняя ситуация в экономике и политике была уже давно просчитана. Буржуйский рынок сознательно насыщается долларами. А доллары, как известно, - это пустые бумажки, фантики. Спекулянтов раздувает уже от долларов, но скоро они лопнут, как мыльные пузыри.
Россия будет вводить в оборот Золотой Рубль. Нефть, газ и все остальное будут продавать только за Золотые Рубли. Золотой Рубль - это не просто название, а чеканить будут реальные монеты из чистого золота с российскими гербами. Дизайн монет спроектирует один очень известный в России дизайнер. Доллар, который ничем не обеспечен, кроме как спекуляциями на биржах, сразу рухнет. Со временем про доллары все забудут, как про самый страшный сон.
Антон Красовский 4 ч. · Москва · отредактировано · Я человек очень рачительный. Вот вы все считаете меня распиздяем, а это не так. Иначе не смог бы я на запасах прожить два года. Так вот. Я проверяю срок годности, ползаю вдоль нижних полок и гляжу на цены. Есть несколько товаров, которые я все время покупаю в Бахетле у дома. Это моя продовольственная корзина: 2 большие бутылки нарзана, пачка яиц, целая связка киселей Velle, сыр, немного хлеба и – может – какие-то готовые котлеты или кутабы. Так вот: сыр я не покупаю уже с начала санкций. Нормальной нарезки за 120 руб. нет с тех самых пор. Заменила ее какая-то тошнотворная дрянь из Сербии за 200, а человеческое нечто стоит уже – 1200 кило. Это мне не по карману. Яйца Свеж, самые крупные, выше 75 г стоили месяц назад 85 руб. Сейчас – больше ста. Курага (всегда покупаю одну и ту же) – месяц назад 146, 2 недели – 177, сегодня 202 руб. Но котлеты. Котлеты. Пресные сыроватые котлеты из индейки. Месяц назад – 140-160 руб за 2 штуки. Вчера – 370. 370. 370! С наступающими. С новым счастьем."
Nik писал(а):#-o Золотой Рубль - это не просто название, а чеканить будут реальные монеты из чистого золота с российскими гербами. Дизайн монет спроектирует один очень известный в России дизайнер.
Невже сам ..уйло ? Чи микитці михалкову доручить? І чого тягнуть, не спроектували досі?
Президент России Владимир Путин спровоцировал военный конфликт в Донбассе для того, чтобы повысить свой рейтинг и остаться у власти.
Такое мнение выразил бывший вице-премьер РФ Альфред Кох в интервью ВВС, пишет "Обозреватель".
Отвечая на вопрос, кем был спровоцирован конфликт на востоке Украины, он сказал: "Конечно, Путиным. Конфликт между русскоязычным востоком и украиноязычным западом – можно его охарактеризовать как конфликт между коллективным "Януковичем" и демократами – он в Украине был всегда. Мы знали о нем 25 лет. Но он никогда не превращался в военное противостояние".
Кох также объяснил, зачем российская власть устроила военный конфликт.
"Я видел, что начиная с конца 2011 года, рейтинг Путина постепенно и неуклонно опускался. Эрозия режима была очевидна. И было видно, что к 2016 году, когда будут думские выборы, а уж к 2018 (году президентских выборов - ред.) точно, он опустится до таких значений, когда уже никакими подтасовками его в президенты снова не вытащить. И это означало, что режим должен был что-то придумать", - отметил политик.
"Я понимал, что они придумают какой-то фортель. Может быть, отмену выборов… В аналогичной ситуации оказался Ельцин в январе 1996-го. Помните, он с помпой проиграл выборы в Думу, коммунисты фактически взяли большинство. Тогда ближайшие советники Ельцина – как раз силовики – советовали ему вообще разогнать Думу. И Куликов с Чубайсом еле-еле это дело остановили...
Я думал, путинские силовики сейчас что-нибудь аналогичное придумают. Знаете, как они любят говорить – коней на переправе не меняют (у меня, правда, ощущение, что мы не поперек реки идем, а вдоль). Думал какую-нибудь такую идиотскую риторику воткнут, через все каналы продавят, и на этом основании закроют проект "Демократия в России"... Для пущей важности в России случатся какие-нибудь теракты или еще что-нибудь. И тогда сказать: "Вот видите, мы опять скатываемся в анархию... Давайте временно остановим действие конституции". Был же поджог рейхстага и приостановка действия конституции. Мы всё это проходили, всё знаем.
И что-то в этом духе я ждал. Но жизнь оказалась богаче. Конституция продолжается, демократию строим, выборы будут. Только вот президента теперь 80% любят", - пояснил действия Путина Кох.
Kola писал(а):Ну и что . Не вижу юмора . Я и коллеги по цеху задолбались переписывать ценники . Вот моя последняя строка - Порошенко и его коллеги гандоны .
Так нужно сдаться или наступать? Что им сделать чтоб не быть гандонами?
бучие Ровеньки @ZlbRvnk · 28 мин. 28 минут назад Всё, пиздец.Я за эти 15 минут просмотра ада от ё*нутого РЕН-ТВ понимаю каких дол*оёбов выращивают в мордоре:"Кончита Вурст-Идол украинцев"
Вчера разговаривал с ватной родней. На том конце провода истерика. ВСУ не пропускают ни одной фуры в даунбас с продуктами и лекарствами. адни благодетели остались:""ринатка гуманитарий" эти еще раздают продукты и параша с конвоем эти всех на вертеле вертели. магазины стремительно пустеют и дорожает то что осталось. "будь проклята хунта пусть отдадут наши честно заработанные пенсии. " на шахтах склады забиты углем. население пыалось себе купить на зиму но там новое "руководство" выставило цены в 4 раза выше прошлогодних. люди греются тем что осталось с прошлых годов ну и сухостой пиляют.
Шульга писал(а):ВСУ не пропускают ни одной фуры в даунбас с продуктами и лекарствами.
Из прессы я так понял, что ВСУ пропускает. Не пропускают там на блок-постах, где стоит Донбасс и Днепр. И Семенченко хочет распространить этот режим по всему периметру.