Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Шульга
- Шульга
Re: Стоп Чечня! Прекратите геноцид Чеченского народа.
Сб дек 06, 2014 18:34:18
Зато там у них сейчас с привкусом обсасывают антихунтовский "майдан" в Виннице.
elektron писал(а):Зато там у них сейчас с привкусом обсасывают антихунтовский "майдан" в Виннице.

И обратите внимание - сразу после Чечни и снова "Свобода"... Инициация голосования отмены "языкового закона" в самый не подходящий для этого момент, "героические" побоища в офисах СМИ, много чего еще для росТВ, а теперь еще и это...
Что то мне кажется, что слухи о их спонсировании Москвой вовсе не слухи...
Shadow писал(а):Что то мне кажется, что слухи о их спонсировании Москвой вовсе не слухи...
+1. Почему-то и мне так кажется...
Shadow писал(а):Что то мне кажется, что слухи о их спонсировании Москвой вовсе не слухи...
+1
Я даже рад что они не прошли в парламент, хотя на прошлых выборах голосовал за них.
elektron писал(а):Зато там у них сейчас с привкусом обсасывают антихунтовский "майдан" в Виннице.

Щодо Вінниці. Ніякої Свободи там немає. Тільки-но розмовляв з учасником подій. Губернатор,якого поставив порох, просто дістав вже людей. Разом з ригами з обласної ради знову взялись за своє. На виборах таке витворяли, що на голову не налазило - кандидатів з поїзда знімали, щоби не встигали подати документи. Це місцеві менти за вказівками згори. Ось люди й піднялись. Сьогодні в Вінниці співали знамениту пісеньку, тільки фігурант в ній був інший - свій. Техніки військової нагнали новенької замість того, щоби на схід її відправляти. В принципі, нічого страшного не було, але якщо це чмо і зараз не зрозуміє, то винесуть його дуже швидко.
Стосовно його гарних дій відносно армії. Аякже ж - армія його дупу захищає, а він тим часом свої справи думає повирішувати. Нічого, сподіваюсь, сьогоднішні події трохи мозок йому провентилюють.
Интересная статья.
Что из себя представляет сегодняшняя Чечня.
http://obozrevatel.com/abroad/89350-cht ... echnya.htm
АБУ-УМАР ШИШАНИ ОБЪЯВИЛ НАГРАДУ ЗА ЛИКВИДАЦИЮ КАДЫРОВА И ЕГО ПРИБЛИЖЕННЫХ.
http://antikor.com.ua/articles/20880-ab ... iblihennyh
Теперь я понимаю, почему все кацапские СМИ орут о привязаных людях к танкам, которых возят по площади....

Это не люди, это исчадье АДА...

И кто-то нам рассказывает о печеньках, которые пекут наши дети, потому что их назвали "мозги жириновского". У этой кацапской расы мозгов нет.