Модератор: Модераторы форума
Torpedo писал(а):так бывает, просто жидкая моль на -60С замерзает раньше, чем ниссановская омывайка на -30С, а учитывая, что прошлая зима была "так себе", имеем такой результат. Мне двух канистр ниссановской омывайки хватило тоже почти на год, точнее месяцев на 10 - 11.
так бывает писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):В мене незамерзайка від Alexsoff залишилась в бачку ще з тієї зими. Влітку ще й розбавив дистильованою водою. Досі бовтаються ці залишки - нічого не замерзало.
Сорри, а ты на лето машину консервируешь на отстой??? Ну типа там, чтобы не искушать судьбу любимице в лютые жаркие и дождливые дни.
так бывает писал(а):оч даже актуально, чтобы своевременно купить третью
rom_usr писал(а):...залил красного пингвина -22... замерзло.
Купил литр с чем-то концентрата -80 ... опять все замерзло
так бывает писал(а):Кстать, если будет заканчиваться, и заморочиться вот этим http://www.qashqai-city.ru/forum/viewto ... 12&t=16856 , тогда оч даже актуально, чтобы своевременно купить третью. Взято с рус кашкай форум - ноу коммент.
oleg_t писал(а):levsha
А ты поезди с включенным евросветом, когда у тебя со стеклами постоянно моются фары.
oleg_t писал(а):levsha
А ты поезди с включенным евросветом, когда у тебя со стеклами постоянно моются фары. Постоянно забрызгивается капот и расход омывайки бешеный. Меня хватило на полгода, после чего я вытянул реле.
BMB писал(а):Это на дорестайле. На рестайле фары моются на каждый пятый раз.
Ошибаешься, каждый пятый.oleg_t писал(а):На дорестайле фары моются каждый третий раз если не ошибаюсь.
Alexsoff писал(а): а вот шаровая за бонусы с заправки то замерзнет то еле брызгает и идет бонусом теще ( у нее паркинг отапливаемый ).
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]