Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Вс июн 29, 2025 17:27:43. Перейти к лотерее

Ватный Сектор

Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки

Модератор: Модераторы форума

Qashqai - умище

Images: 2783
Медали: 3
Форумчанин месяца (3)
Cash on hand: 2,890.87
Благодарил (а): 2679 раз.
Пункты репутации: 278

Re: Ватный Сектор

Сообщение ДВОЙНЯШКИ » Ср дек 03, 2014 20:21:06

Шульга писал(а):обзывая лорак проститукой вы её не обижаете а всего лишь напоминаете о начале карьеры.
где то лет 10 назад разговаривал с человеком. Так вот тогда он весьма удивилися услышав о новой поп диве которую он полугодом ранее заказывал в вип эскорте.

То брехня, Саня. Я з нею спілкувався на початку 2000-х. Дівчисько-дівчиськом була. Хоча зараз стала хвойдою.
Последний раз редактировалось ДВОЙНЯШКИ Ср дек 03, 2014 20:28:19, всего редактировалось 1 раз.

Qashqai - умище

Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 721.90
Благодарил (а): 6015 раз.
Пункты репутации: 210

Сообщение elektron » Ср дек 03, 2014 20:24:50

К тому же вовсе она не детдомовская. :mad: Родители живы-здоровы себе и т.д., а как продюсер ее раскручивал уже другой вопрос.
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!

Ремонт LCD телевизоров в Киеве

Изображение

Qashqai - академик

Cash on hand: 226.27
Благодарил (а): 140 раз.
Пункты репутации: 5

Сообщение Shadow » Ср дек 03, 2014 20:29:06

Согласен с аналогией elektron с Макаревичем...
"Вы, батюшка, либо крестик снимите, либо трусы наденьте..."
"Жизнь дается человеку один раз и ту ему по-человечески прожить не дают..."

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)

Сообщение elektron » Ср дек 03, 2014 20:52:21

Та хрен с ней! Не она жизнь нам делает, хоть и поет хорошо.
А до Макарки ей как до неба рачки, еще не известно будем ли ее в 60 лет даже мы с детьми помнить, не говоря уже про внуки знать. Худсовета с 1-м и 2-м отделами она к ее счастью в глаза не видела, так что пусть про люботь и дальше поет, зарабатывает на жизнь, а то ведь миллионерам вечно не хватает. Соберет она цельный Майдан, не протолкнуться, от мала до велика на концерт под дождем? И Повалий, и иже подобные горделивые умники, давно забывшие реальную жизнь ... :mrgreen:

Изображение

Qashqai - академик

Cash on hand: 226.27
Благодарил (а): 140 раз.
Пункты репутации: 5

Сообщение Shadow » Ср дек 03, 2014 21:16:41

elektron,
я не о ней... Мне реально пох и она, и весь шоубиз... Просто если мы признаем права, то давай признавать их за всеми, а не только за теми, кто нам нравится...

З.Ы. Лорак вообще никогда не слушал, а Макара буду слушать всегда!
"Жизнь дается человеку один раз и ту ему по-человечески прожить не дают..."

BMB
Qashqai - умище

Images: 192
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 982.96
Благодарил (а): 2029 раз.
Пункты репутации: 152

Сообщение BMB » Ср дек 03, 2014 21:17:57

ДВОЙНЯШКИ писал(а):То брехня, Саня. Я з нею спілкувався на початку 2000-х. Дівчисько-дівчиськом була. Хоча зараз стала хвойдою.

+1. Знаю ее даже еще раньше, с середины 90-х. Она тогда только-только начинала. Выступала в "Джоссе". Была скромной и нетребовательной девушкой из провинции, приехавшая покорить Киев....
Но ... подтвердилась старая истина - с возрастом становится лучше только коньяк....

Ну а с Макаревичем ее просто нельзя сравнивать - Машину мы поем и в радости и в грусти, а кто (хотя бы из соклубников) знает слова хоть одной песни из ее репертуара и готов исполнить на застолье? #-o

За это сообщение автора BMB поблагодарили: 3
Nik (Ср дек 03, 2014 21:21:41), Магулевский (Ср дек 03, 2014 22:39:01), Шульга (Чт дек 04, 2014 02:02:32)
Рейтинг: 7.89%

Nik
Qashqai - умище

Images: 16
Cash on hand: 1,268.46
Благодарил (а): 1630 раз.
Пункты репутации: 326

Сообщение Nik » Ср дек 03, 2014 21:21:11

elektron писал(а):А до Макарки ей как до неба рачки

+100500!

BMB
Qashqai - умище

Images: 192
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 982.96
Благодарил (а): 2029 раз.
Пункты репутации: 152

Сообщение BMB » Ср дек 03, 2014 21:21:27

Shadow писал(а):Просто если мы признаем права, то давай признавать их за всеми, а не только за теми, кто нам нравится...

Да я не против. Просто мне трудно представить Клавдию Шульженко получающую призы в Берлине в 1943 году.

За это сообщение автора BMB поблагодарили: 3
Сигналкин (Ср дек 03, 2014 21:51:00), shelty (Ср дек 03, 2014 23:03:20), Valiko (Чт дек 04, 2014 00:02:32)
Рейтинг: 7.89%

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)

Сообщение elektron » Ср дек 03, 2014 21:55:03

Shadow писал(а):Просто если мы признаем права, то давай признавать их за всеми

Ну дык и я о чем. Надо хошь - не хошь. Мораль моралью, а права правами. Мораль, пока она не преступление, под Закон не подпадает. :smile: :(

Изображение

Qashqai - умище

Cash on hand: 512.79
Благодарил (а): 1621 раз.
Пункты репутации: 45

Сообщение snap » Ср дек 03, 2014 22:19:22

BMB писал(а):
представить Клавдию Шульженко получающую призы в Берлине в 1943 году
Ну как-то так.
Москаль мені не брат (с)

Qashqai - постоялец

Cash on hand: 21.88
Благодарил (а): 67 раз.
Пункты репутации: 6

Сообщение Магулевский » Ср дек 03, 2014 22:42:29

Лично для меня и моей семьи Анни Лорак, как украинской певицы, больше не существует.
З тих давніх пір коли козацтво народилось,
Надію має Україна на життя,
Щоб прагнення сердець на вік не зупинилось,
Країна бореться за власне майбуття.

Qashqai - многознайка

Images: 370
Cash on hand: 2,245.37
Благодарил (а): 1403 раз.
Пункты репутации: 123

Сообщение Valiko » Чт дек 04, 2014 00:01:20

Магулевский писал(а):Лично для меня и моей семьи Анни Лорак, как украинской певицы, больше не существует.

Слава Богу, мои музыкальные интересы всегда лежали в несколько другой плоскости, поэтому с её "творчеством" я мало знаком.
Если судить по той попсишке, что я иногда видел по ТВ, то голос у неё хороший, а творчество и репертуар никакие, поэтому весь этот шум вокруг данной особы напоминает обычную самораскрутку (даже играя на отрицательных эмоциях масс) при отсутствии действительной величины.

С человеческой же точки зрения и нынешней ситуации в стране, её поступки выглядят мерзко, а сама она по видимому достаточно тупа, если этого не понимает.

Считаю, что долго обсуждать поведение подобных "личностей" - слишком много для них чести, по крайней мере для меня весь этот пласт разных там повалий - куёк просто не существует, а поступки и речи их не интересны.

Звичайна й нецікава тупа телиця!!! :(
А паРаша все одно
РОЗВАЛИТЬСЯ!

За это сообщение автора Valiko поблагодарил:
Танчик (Чт дек 04, 2014 10:38:44)
Рейтинг: 2.63%

Qashqai - многознайка

Images: 370
Cash on hand: 2,245.37
Благодарил (а): 1403 раз.
Пункты репутации: 123

Сообщение Valiko » Чт дек 04, 2014 00:06:50

Изображение

До недавних пор это относилось и к нам.
Очень хочется уйти от великой роисси и приблизиться к Маленькому Кувейту!
А паРаша все одно
РОЗВАЛИТЬСЯ!

Лучший форумчанин Мая

Images: 170
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 971.42
Благодарил (а): 1297 раз.
Пункты репутации: 184

Сообщение Шульга » Чт дек 04, 2014 02:00:49

ДВОЙНЯШКИ писал(а):То брехня, Саня. Я з нею спілкувався на початку 2000-х. Дівчисько-дівчиськом була. Хоча зараз стала хвойдою.

Врать не буду, за что купил за то продал. разговор и события были в декабре 2003.
Причём человекк не говорил что он её заказывал а всего лишь упомянул о наличии такой возможности, через десятилетие глядел однако :mrgreen:
Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет...

Qashqai - умище

Images: 0
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 316.76
Благодарил (а): 171 раз.
Пункты репутации: 91

Сообщение flex » Чт дек 04, 2014 03:23:42

Александр НОЙНЕЦ: За это русские нас и не любят... | +
А большинство жителей Украины ходят на работу в областном центре или в сельской местности, живут своей собственной полной жизнью, такой же точно полной, как и пять лет назад. И на основании этого не интересуются никакой войной или там, кризисами. Они себе этот головняк не просили, а потому он их не касается. Разве не может простой человек просто ходить на работу, платить какие-то налоги государству, или там, как обычно, уклоняться от налогов государству, и взамен просто мирно жить.

Отвечать будет дорогая редакция:

Нет, не может. И вот почему.
Потому что никто никакой мирной жизни никому из нас не обещал, а если бы и обещал, то выполнить такое обещание не сможет. У нас нет никакого справедливого общества, в котором ты ходишь на работу с 9 до 17, а взамен получаешь достаточно денег для того, чтобы с 17 до 9 мирно жить в свое удовольствие. Чтобы, когда дорастешь до седин, получить взамен достойную пенсию и дальше бездельничать в свое удовольствие. Такого общества у нас нет. Потому что общество – это такая штука, которую надо строить. В которую каждый обязан вносить свой непосильный вклад. И если все этот вклад не вносят, общество планомерно ухудшается вплоть до совершеннейшего в конце концов зимбабве.

В связи с этим актуально вспомнить отличный ксенофобский анекдот:
Еврейский кагал собирается, чтобы обсудить важнейший вопрос: почему евреев не любят русские. После обсуждения уважаемые люди приходят к выводу, что русские не любят евреев, потому что евреи не умеют пить водку большой шумной компанией. Кагал постановляет исправить это недоразумение, и все евреи договариваются на завтра принести по бутылке водки, вылить в общий котел, вместе выпить и повеселиться.
Мойша приходит домой грустный. Сара спрашивает его, в чем дело. Мойша рассказывает, что не было печали и тут на голову такой азохенвей, надо тратиться на целую бутылку водки. Сара говорит – Мойша, вас же там сотни людей. Давай ты принесешь бутылку воды, на целый котел все равно будет незаметно. Мойша соглашается, и, довольный, засыпает.
На следующий день евреи приносят каждый свою бутылку, выливают в общий котел, самый уважаемый старый еврей первый подходит к котлу с кружкой, черпает, залпом выпивает полную кружку чистейшей воды и торжественно заявляет: «Вот за это русские нас и не любят!»

К чему эта минутка ксенофобии в эфире? К тому, что мы все – этот еврейский кагал, который собрался быть Европой, и теперь в рамках этого проекта «Украина – це Европа» хлебает из общего котла воду.
Пенсионерам кажется, что правительство должно обеспечить им достойные пенсии.
Рабочим кажется, что работодатель должен предоставить им достойные зарплаты.
Студентам кажется, что ректорат должен предоставить им достойные стипендии.
Бизнесменам кажется, что налоговая должна уменьшить налоговый пресс на бизнес.
Больным кажется, что больницы должны предоставить им достойное качество лечения.
И даже народным депутатам кажется, что Верховная Рада должна предоставить им достойные льготы и субсидии.
Список можно продолжать еще очень долго, но только депутаты из всего этого списка не ленятся, и выдают себе все новые и новые льготы. Берут, в общем, судьбу в свои руки.
В то время как все прочие просто считают, что их недовольство является самодостаточным актом гражданственной мысли, а добиться пенсии, стипендии, зарплаты и снижения налогов должны какие-то другие люди. Не они.

Нагляднее всего это касается жителей Донбасса, претензия которых в том, что они же просто жили, работали, ходили в офис, как в шахту, а в шахту, как в офис, и назад, и взамен за это РФ их обязана взять в свой состав и повысить пенсии и зарплаты многократно, а Украина обязана выплачивать пенсии. И когда вместо зарплат и пенсий они получают минометный выстрел, они становятся страшно недовольными, и им это кажется несправедливым. Не за это мы ходили на работу, как бы говорят нам эти люди.

Отвечать будет снова дорогая редакция:

Именно за это.
Делегирование своих гражданских прав внешним акторам приводит к тому, что внешние акторы начинают решать свои проблемы за твой счет. Поэтому Путин на Донбассе решает свои геополитические амбиции, а Порошенко на Донбассе решает вопросы утилизации пассионариев и закрытия нереформируемых субсидируемых регионов. А кто хотел пенсий, зарплат и дотаций, пусть напишет в Спортлото.
Потому что больше вам писать некуда. Вы хотели, чтобы все порешалось за вас, вот оно за вас и порешалось.
Аналогично скажу и за Майдан. Не надо думать, что «майдауны» лучше «колорадов» тем, что одни вышли на Майдан и там навеки исполнили свой гражданский долг, а другие решили, что их гражданский долг в том, чтобы громко крикнуть «Путин, приди», зажмуриться и открыть глаза уже посреди нефтедолларового рая.
Никто не лучше. Все приняли мощное решение жить, как в Европе, или же наоборот, жить, как в РФ, и в итоге налили в котел воды. Одни попали вместо Европы в очередной 2005-й год, только хуже и с войной. Другие попали в Россию своей мечты, только в качестве беженцев.
Но гораздо большее количество людей – это как раз те, которые не принимали никакого решения, и всего только хотят просто мирно и сытно жить, и удивляются, что вместо этого они живут голодно, а некоторые еще и на войне. И им кажется, что это крайне несправедливо, и на самом деле, раз они честно жили и работали, то взамен они никакой войны не заслужили.

Отвечать будет дорогая редакция:

Именно что заслужили.
Все, что ты не можешь защитить, ничего не стоит. Чтобы 10 человек просто честно работали, двое должны стоять с тяжелым вооружением на границе и защищать их честный труд, а еще двое – бегать по окрестностям с дубинкой и наручниками с той же целью. А главное: все четырнадцать должны быть готовы в любой момент все бросить и начать бороться за свой труд с оружием в руках, не раздумывая. И бороться до тех пор, пока не будет одержана победа.
У нас, может быть, есть действующие профсоюзы? Нет, у нас нет профсоюзов. Значит, у нас не будет зарплаты. У нас, может быть, есть честные правоохранительные органы и суды? Нет, у нас нет ничего даже отдаленно на них похожего. Значит, у нас не будет законности.
И самое главное. У нас, может быть, есть желание лично лезть и организовывать эти самые профсоюзы, правоохранительные органы и суды? Нет, у нас нет такого желания. А значит, мы все заслужили – и Арбузова, который будет воровать миллионы, и Ярему, который будет это допускать. И все будет именно так, как мы заслужили. То есть, очень плохо.

Не хочешь защищать свои права – не смей жаловаться на их нарушение. Всё равно жаловаться некому.
А если ты надеешься, что комфортное справедливое общество построят все вокруг, а ты просто придешь и будешь в нем жить – ну, в общем, ты понял. За это русские тебя и не любят.

P.S.: В роли русских в данном случае, разумеется, выступают все волонтеры, которые в «свободное» от работы время с ночи до утра скачут по складам и по зоне АТО. Все добровольцы, которые бросили работать с 9 до 17 менеджерами и дизайнерами и принялись работать бендеровцами и правосеками. Все бизнесмены, которые по вечерам сидят и думают, как бы им трудоустроить еще одного беженца. Весь офисный планктон, который купил оружие и записался в тир.
Однако, несмотря на то, что я могу перечислять еще долго, факт останется фактом – этих людей все равно пока слишком мало. В котле все еще вода.

Александр Нойнец, Рetrimazepa
Когда я ем - я глух и нем... хитёр и быстр, и дьявольски умён

За это сообщение автора flex поблагодарил:
shelty (Чт дек 04, 2014 08:47:17)
Рейтинг: 2.63%

Пред.След.

Вернуться в Политика