У меня на Лацети лупило немилосердно первые месяцы, а потом внезапно прошло. Причём летом било, когда вся одежда хлопковая. Х...н знает, может как-то связано с новизной краски кузова? Типа пока новая сильней электрризуется при движении от трения о воздух? Обсасывали эту тему на форуме Лацети, но никаких вразумительных объяснений не было.
Dima поверь......все это очень даже реально....
летом ничего не было...осенью тоже, а вот зимой, когда сухая погода была.....то пробивала на пятую точку при выходе из машины
В делах серьезен, а в проказах юн всем сердцем с вами ваш Кашкай-Баюн
Не говори всего, что знаешь, но всегда знай, что говоришь!!!
Кстати у меня вопрос по поводу подогрева.
Написано что нельзя мочить эти сидения.
А вот если сел в дождь в мокрой куртке или после снега и влага попала на сидение, нельзя включать подогрев?
А мой током не дерется, и прошлый током не бил, но, если Мортус прав... Не буду включать режим "попе тепло"...
Это как со скрипами в машине- пока на форуме не стали обсуждать, что у кого скрипит- все было ок, а теперь периодически что-то "булькает"...
Gaucho писал(а):поверь......все это очень даже реально.... летом ничего не было...осенью тоже, а вот зимой, когда сухая погода была.....то пробивала на пятую точку при выходе из машины
Непонял. По пальцам лупит статика а вот что может лупить по "заду".