Модераторы: Veliky, Модераторы форума
kondrik писал(а):Поставил на зиму новую Bridgestone Blizzak dm-v2.
По тестах она одна из лидеров для липучек. Уже в этом году довелось ездить по сугробах, по каше, по гололеду и в дождь.
По сравнению с предыдущей Nokian Hakkapeliitta R более тихая и комфортаня. Расход топлива также очень низкий. По сравнению с Nokian понравилось как по лужах проезжаю - существенно адекватней проходит маневр.
В этом году присматривался на Nokian Hakkapeliitta R2, но она в большинстве тестов проиграла и стоит более чем в 2 раза выше. Nokian из кацапской России, а Bridgestone из Японии.
Ghorgh писал(а):А я GoodYear ни разу не застрял! А сосед возле дома на Бридже сел да еще и на механике...
так бывает писал(а):Eskulap писал(а):Выбрал себе - Gislaved Nord Frost 100SUV., обновка норд фроста-5.
У тебя шиповка сильно шумит???
У меня Гудьер айс артик (шип), когда температура 3 и ниже, практически не слышу. Когда температура выше 8 град., просто .опа!!!
Как у тебя?
oleg_t писал(а):_
Семёрка самых технологичных шин для зимы 2014-2015 гг.
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=32119
Eskulap писал(а):так бывает писал(а):Eskulap писал(а):Выбрал себе - Gislaved Nord Frost 100SUV., обновка норд фроста-5.
У тебя шиповка сильно шумит???
У меня Гудьер айс артик (шип), когда температура 3 и ниже, практически не слышу. Когда температура выше 8 град., просто .опа!!!
Как у тебя?
Зависит от скорости и дорожнего покрытия. Выше 90 по асфальту стоит гул, п городу 50 - не слышно. Моя резина - на первом или втором месте среди шиповок по акустическому комфорту в разных тестах.
Jane писал(а):Скажите свои мнения по поводу Бел-217
Jane писал(а):Скажите свои мнения по поводу Бел-217 (новая зимняя беларусская резина). Стоит ли купить?
Eskulap писал(а):Jane писал(а):Скажите свои мнения по поводу Бел-217 (новая зимняя беларусская резина). Стоит ли купить?
А viewtopic.php?f=57&t=15035&p=431846#p431846 не вариант? Проверенная отличная резина. Почти новая.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]