Отзывы владельцев.
Write comments

Re: АЗС, которым мы доверяем!

Пн ноя 17, 2014 22:44:22

Kostya писал(а):Выкатываю 2-й бак от Сокар. Расход на литр меньше. )))

Меньше по сравнению с кем?
А что они за бензин льют? Имею в виду обычный 95, не "нано".
Я к ним только за вином заезжаю, красным сухим. И то редко.
Kostya

Пн ноя 17, 2014 22:46:12

KostyaВ сравнении с Супером от КЛО. Вроде Литва или Польша. Не помню...
turbonan

Вт ноя 18, 2014 16:09:44

Kostya писал(а):KostyaВ сравнении с Супером от КЛО. Вроде Литва или Польша. Не помню...

А на Сокаре обычным 95 сейчас заправляешься? обычный 95 сейчас на Сокаре 17,99 грн. А на Кло 95 супер 17,89. Разницы практически не какой. А средняя скорость какая сейчас по компьютеру? Потому как я перешел с нано95 сокаровского на Супер от Кло и расход тоже примерно на литр меньше стал. 10,9 литра рисует на 100 км, а был под 12. Однако заметил что по городу ездить стал быстрее и средняя скорость 30 км сейчас. Может дело не в бензине, а в том что машин стало меньше и мы ездим в другом более скоростном режиме?
oleg_t

Вт ноя 18, 2014 16:49:25

А на Сокаре что за бонусная система?
turbonan

Вт ноя 18, 2014 17:00:53

oleg_t писал(а):А на Сокаре что за бонусная система?

1% процент с покупки в виде бонуса идет на карточку. Накопил там 20 бонусов, можешь рассчитаться карточкой за кофе :-)

П.С. С такими ценами на бензин, на кофе будет каждую неделю :-)))))
Voyager

Вт ноя 18, 2014 17:46:05

turbonan писал(а):А на Сокаре обычным 95 сейчас заправляешься? обычный 95 сейчас на Сокаре 17,99 грн. А на Кло 95 супер 17,89. Разницы практически не какой.

Я например стал практически постоянно заливать Сокар обычный 95. По сравнению с более дорогими ОККО Puls и WOG Mustang на нем и машинка резвее и расход поменьше.
turbonan

Вт ноя 18, 2014 17:50:44

Voyager писал(а):
turbonan писал(а):А на Сокаре обычным 95 сейчас заправляешься? обычный 95 сейчас на Сокаре 17,99 грн. А на Кло 95 супер 17,89. Разницы практически не какой.

Я например стал практически постоянно заливать Сокар обычный 95. По сравнению с более дорогими ОККО Puls и WOG Mustang на нем и машинка резвее и расход поменьше.

Про расход я писал выше. Машин стало меньше и средняя скорость увеличилась. Мне кажется все от этого.
Voyager

Вт ноя 18, 2014 17:59:05

turbonan писал(а):
Voyager писал(а):

Про расход я писал выше. Машин стало меньше и средняя скорость увеличилась. Мне кажется все от этого.

На обычном Сокаре я отъездил и весь прошлый год.
oleg_t

Вт ноя 18, 2014 19:08:49

_
Заправлялся на ОККО сегодня, выдали такой вот чек. Не знаю за какие заслуги. Сорри за качество.
Вложения
IMAG0687.jpg
ДВОЙНЯШКИ

Вт ноя 18, 2014 19:27:58

oleg_t
При таких цінах можна й не такий атракціон щедрості влаштовувати.
oleg_t

Вт ноя 18, 2014 19:38:58

ДВОЙНЯШКИ писал(а):При таких цінах можна й не такий атракціон щедрості влаштовувати.

Да еще и залили не польский а белорусский.
oreh

Вт ноя 18, 2014 20:04:13

oleg_t, так куда тебе одним чеком 80л влезет?
levsha

Вт ноя 18, 2014 20:42:14

turbonan писал(а):
oleg_t писал(а):А на Сокаре что за бонусная система?

1% процент с покупки в виде бонуса идет на карточку. Накопил там 20 бонусов, можешь рассчитаться карточкой за кофе :-)

П.С. С такими ценами на бензин, на кофе будет каждую неделю :-)))))

Я у них регулярно за мойку рассчитывался этими бонусами
oleg_t

Вт ноя 18, 2014 21:03:27

oreh писал(а):oleg_t, так куда тебе одним чеком 80л влезет?

Я честно говоря нихрена не могу понять что они написали, это нужно 80 литров залить за одну заправку что-ли?
В принципе можем с женой вместе приехать на двух машинах. Платил Mastercardом, скидка 56 грн. будет.
apan

Ср ноя 19, 2014 07:15:46

oleg_t
У них акция такая сейчас, 50 коп. на литре скидка(80 с мастеркард). Действует на не более чем 80 литров одним чеком. Смысла две машины заправлять одним чеком наоборот нет - если будет суммарно больше восьмидесяти литров - скидка будет только на восемьдесят. А если двумя чеками - можно со скидкой влить по 80 в каждую :)
Write comments