Модераторы: BMB, Модераторы форума
Marina писал(а):если оставить в номере чуть долларов в первый же день - убирать будут все две недели в два раза тщательнее )
slavik_smirnov писал(а):
Лекарств разных возьми, особенно желудочных и противоожоговых.
Если что - не обращайся за помощью к доктору в отеле (если конечно, хочешь конкретно сэкономить), а звони по телефону в своей страховке.
Почти имел у меня место быть кулачный бой с большим толстым америкосом. Дело было несколько лет назад в отеле Корал Бич в Хургаде, там на пляже шалаши соломенные, ясное дело на всех туристов их не хватало. Выдалось одно утро, когда мы никуда не поехали и решили покупаться и позагарать, зная популярность этих шалашей, я быстренько перед завтраком сбегал на пляж, занял облюбовавшийся шалашик, оставил тапки, полотенца и еще кое какие вещи. Пришел в ресторан, покушали и с женой пошли на пляж. Подхожу ближе, и не пойму, вижу две грушеподобные фигуры у нас за заборчиком возле шалаша топчатся, вначале думал ошибся местом. Нет, мой шалашик! Подходим ближе, чета пиндосов, лет под 60, методично так собирают наши вещи и выбрасывают за заборчик! Я уже с красным от гнева лицом подбегаю и громко начинаю объяснять, что так делать нельзя, и это мои вещи, я его занял раньше, и буду сдесь отдыхать! На что услышал наглое, нет это наше место, мы здесь каждый день, и вообще я должен уходить, а они тут строили себе дорожку в море всю неделю и будут купаться. Я недолго думая начинаю так же раскидывать вещи америкосов и прогонять их. Начиналась не равная схватка проивоборствующих сторон! Мужик выпучил живот и попер на меня, толкнул меня пузом, я в запале его толкнул плечем. Стали доставать руки. Я приготовился в барабан американский стучать. Тут вижу бежит спотыкаясь служитель пляжа, прибежал встал между нами и чуть не плача начал разнимать. Я ему культурно объяснил, что эти нехорошие люди трогали без моего ведома мои вещи, и я этого не потерплю. Пиндос в свою очередь орал что это пожизни его место, и он меня видит впервые! Я говорю, пляж общий, шалаши к номерам не прикреплены и кто раньше встал, того и тапки. Назревал международный шкандаль!Gots писал(а):не уведут, но тупо могут сбросить вещи на песок.
Елена писал(а):Водку не бери!
От трезвого отдыха удовольствия намного больше!
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей