Макаревич уже думает об эмиграции из РФ: Если окончательно перекроют кислород - уеду Фронтмен группы "Машина времени" Андрей Макаревич, который подал в суд иск о защите чести и достоинства, признался, что готов уехать из России. Правда, есть одно условие - артист будет эмигрировать, если ему "в РФ окончательно перекроют кислород". Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, об этом он рассказал в интервью изданию "Эхо Москвы" "Пугаться мне нечего... Обидно за ту часть нашего народа, которая вчера пела песню "Поворот". Я очень не хочу ехать, я с трудом себе представляю, чем бы я там мог сейчас заниматься", - сказал Макаревич. Он добавил, что не смотря на то, что в России у него много друзей и связей, он сможет выжить в любом месте. "Конечно, я выживу где угодно и, наверное, придумаю себе какое-нибудь занятие. Буду играть музыку и писать книги. Но не хочу. Это может произойти только в том случае, если мне здесь окончательно перекроют кислород. Я очень надеюсь, что до этого не дойдет", - подытожил артист. Напомним, недавно Макаревич выяснил, кто начал его травлю в России. Музыкант уверен, что в этом виноват первый заместитель главы администрации президента РФ. http://censor.net.ua/n310816 Источник: http://censor.net.ua/n310816
Китайцев возмутило качество СУ-35 Вчера на выставку в Чжухай, которая откроется 11 ноября, прибыл российский реактивный сверхманевренный многоцелевой истребитель покления 4++ СУ-35. На китайских форумах практически сразу появилось фото, на котором крупным планом показана обшивка российского истребителя. Китайское сообщество сразу же начало обсуждать технологическую сторону производства самолета.
Интернет пользователи Китая возмущены качеством обшивки истребителя СУ-35 привезенного Россией на выставку, в качестве примера приводятся более качественные на вид обшивки истребителей китайского производства J-20 и JF-17, их сравнивают «как день и ночь».
Комментарии в темах обСУ-35 дошли до нецензурных выражений, большинство пользователей надеются, что «в ближайшее время Россия перестанет быть крупнейшим экспортером в мире», и «единственное, что будет покупать у нее Китай это газ и нефть». http://newsland.com/news/detail/id/1455304/
Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 2 ч. 2 часа назад Пугачева отказалась от участия в новогодних «огоньках» Респект АБ, быть на одном экране рядом с Киселевым и Эрнстом действительно западло...
alim ansarov @alimansarov · 18 мин. 18 минут назад Ребенок (3 класс) на вопрос, что делали на уроке ОПК (основы православной культуры) ответил: - Учились батюшке правильно руку целовать!
Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 24 мин. 24 минуты назад Премьер Австралии рассказал Путину о российской ракете, которой сбили Боинг А Песков сказал что говорили о пустяках
Премьер Австралии Тони Эббот проинформировал президента РФ Владимира Путина о версии австралийских разведслужб, согласно которой упавший на востоке Украины 17 июля "Боинг" был сбит ракетой, выпущенной из доставленной из РФ пусковой установки. Об этом пишет во вторник издающаяся в Австралии газета The Daily Telegraph.
Путин заявил, что полноценному исследованию зоны падения Боинга мешают украинские военные "Эббот сказал В.Путину, что, если такая информация соответствует действительности, это представляет собой "очень серьезную проблему", - пишет издание. По его данным, премьер-министр напомнил российскому лидеру о случившейся в 1988 году трагедии, когда США по ошибке сбили иранский пассажирский самолет. "Премьер-министр отметил, что США в том случае принесли извинения и выплатили соответствующую компенсацию", - цитирует газета слова представителя Эббота.
Путин не уйдет от ответа за сбитый "Боинг" - премьер Австралии Как сообщал "Обозреватель", малайзийские следователи не раз заявляли, что Boeing-777 "Малайзийских авиалиний", уничтоженный пророссийскими террористами 17 июля, был сбит ракетой "земля-воздух", запущенной из района, подконтрольного боевикам. Кроме того, сведения очевидцев подтверждают тот факт, что комплексом "Бук" руководили русскоговорящие военные с московским акцентом.
В Сети появилось фотография школы, которая обрушилась в деревне Шаблыкино Ишимского района. Как видно на снимке, рухнула целая стена здания вместе с межэтажным перекрытием. Напомним, ЧП произошло 10 ноября около 22:30. Только по счастливой случайности дети не пострадали. В комментариях ишимцы пишут, что районные чиновники знали о том плачевном состоянии, в котором находится школа.
«А если бы днем:(( Сволочи...», — написал известный ишимский блогер Владимир Воронин. Именно на его сайте сегодня появилась информация о ЧП в Шаблыкино.
Глава Ишимского района Сергей Вотяков в разговоре с корреспондентом «URA.Ru» отказался комментировать эту ситуацию. «Зачем? Я вообще не буду с вами разговаривать», — заявил он. http://ura.ru/content/tumen/12-11-2014/ ... 94299.html