Модератор: Модераторы форума
Shadow писал(а):Nik писал(а):Золото дешевеет с марта. Нужно быть идиотом, чтобы запасаться дешевеющим золотом.
И трэнд сохраняется. Как говорят финансисты...
Странная логика... А что, нужно покупать когда оно дороже и продавать, когда оно дешевле? Золото, как и всякая валюта, имеет свои циклы, но оно одно из немногих мультинациональных валют. Доллары, рубли, евро, юани - все они оказывают влияние на стоимость золота, но в отличие от локальных валют им можно рассчитаться всегда и со всеми. ИМХО перевод валютных резервов в золотые свидетельствует о том, что Россия заранее готовилась к возможной мировой изоляции...ДВОЙНЯШКИ писал(а):б) вони за рахунок цб рашки скуповували золото у самих себе, бо воно здешевлювалось. це більше схоже на правду, бо наші чучели робили так само - копіювали вочевидь.
2. розмір запасів моентарного золота просто смішний, і це треба сприймати належним чином.
Не треба сміятися з їх запасів, бо нам до них як до неба рачки.
Це, звісно, Вікіпедія, але....Россия
Основная статья: Золотой резерв России
По итогам второго квартала 2014 года Россия вышла на шестое место в мире (и 5-е место среди стран) по официально заявленным запасам золота в резервах. На 1 октября объём золотого запаса России составил 1150,8 тонны[19]. Доля золота в общем объёме золотовалютных резервов России составляет 10 %[20].
Две трети золотого резерва России хранятся в Центральном хранилище Банка России[21] в Москве.
По производству золота в 2013 году Россия занимала третье место в мире (после Китая и Австралии)[22].
Я щіро розумію вашу радість з приводу економічних проблем Росії, але мені здається, що нас більше мають турбувати наші власні проблеми, а не їх...
Чи ми курсу $/грн та обсягу власних резервів не бачимо?
Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
Жека Волноваха @solomazheka · 23 мин. 23 минуты назад
Знакомые с оттуда говорят,что в хуйлостане началась паника.Ватники бегут снимать депы и избавляются от деревянного. Тоните суки быстрее !
Сигналкин писал(а):Ватник
Для начала тест на адекватность http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... 46&t=14470
Ответишь ?
Bober писал(а):похоже на рос.рынках продолжается неконтролируемый обвал (привет 98й год, а еще лучше 1991й )!
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Bober писал(а):похоже на рос.рынках продолжается неконтролируемый обвал (привет 98й год, а еще лучше 1991й )!
Було б непогано. З самого ранку падіння ще круче, ніж учора. В перші хвилини котирування долара - 48, євро - 60. Індекси нижче 1000Зараз заливати почнуть. Та й адмінресурс там на порядок міцніший, ніжу нас. Спробують картинку виправити. Але тільки на тимчасову картинку їх і вистачить. Нехай, нехай...
Сигналкин писал(а):Ватник
Для начала тест на адекватность http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... 46&t=14470
Ответишь ?
BMB писал(а):1. Почему и на каком основании РФ считает Крым своим?
Продана машина чтобы донести бабла. Ахтунговый звездец.
07 ноября 2014, 10:43
Михаил Давыдов
Ну что, похоже не очень я дождусь 37-38 руб. за доллар. Знаю, лоханулся очень жестко. Но справледливости ради скажу что подвела сильная вера в свою страну. Разочарованию всеми этими ипальниками с телевизора нет предела.
Была продана машина Шевроле Камаро 3.5 литра 11 года, деньги довнесены на счет чтобы его не закрыли из-за шорта. Один хрен содержать ее теперь очень и очень накладно. И будет обидно если сегодня-в понедельник разворот и закроют на самом хае.
Сейчас думаю вытащить 40 тыс и купить самый навороченный 6й айфон, он и близко не дешевеет так быстро как рубль. Тем более у нас белый сейчас стоит дешевле чем в Америке (наверное тоже хитрый план властей).
А пока хожу с телом за 4 тыс руб))
Это Россия, епта. Молодцы, все кто отсюда свалил и сваливает.
Ватник писал(а):Ответил. А ты мои ответы потер.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей