Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Re: Бредовые мысли россиян
Ср ноя 05, 2014 22:33:34
elektron писал(а):Эти его слова такие неубедительные, как будто специально для тех 80% балдов, его сегодня поддерживающих.

Куда только вперед? За какой хер? Тогда ему придется воевать со всем миром, потому что весь мир не захочет иметь с ним и его Россией никаких дел. Без мира они задохнутся в своем дерьме быстрее, чем про это успеют понять.
В першу чергу йому доведеться воювати з нами. І не знаю, що для нього гірше - весь світ чи ми...
ДВОЙНЯШКИЯкщо б зi свiтом, то нам би точно було б легше!
elektron писал(а):ДВОЙНЯШКИЯкщо б зi свiтом, то нам би точно було б легше!

З Маккейном таки легше було б
ДВОЙНЯШКИ писал(а):З Маккейном таки легше було б
Ага.
непонятно почему эта "на нас на русских" вещает из ненавистной пендосии?
oreh писал(а):непонятно почему эта "на нас на русских" вещает из ненавистной пендосии?
Похоже оно уже "с пендосским чипом в мозге"
Как говорят врачи шоб больного не пугать - краб головного мозга в последней стадии.
Какая нахрен технология может быть в россии. Там наоборот приветствуется незнание и тупость.
Когда то в 4 веке. д.н.э. Пифагор уже обладал сильными знаниями по астрономии. Кроме того в то время определил шарообразную форму земли и смог определить расстояние по екватору (40 т км.).
НО ПОТОМ, после Пифагора, люди не продолжили его научные открытия, а наоборот отверглы их. и ЦЕЛЫХ 1800 лет царила тупость. И только в 1600м году продолжились научные работы.
Я веду к чему? Целых 1800 никакого развития. А самое страшное что люди не ХОТЕЛИ этого развития, точнее не хотели его верхи населения, которые управляли населением. Им выгодно было что бы население было тупое и безграмотное. Есть Бог, вот что должно было знать население, и не более.
Сейчас, в наши времена, все повторяется.
Кремлю нужна тупость населения. Какие в жопу технологии в России? Все технологиее россии это Бог, нефть и бутылка водки для населения. Аве царЬ всеЯ русЪи.
З.Ы. Блин, не обратил внимание на автора "технологий". Это же блондинка -"ТП"! Можно было и без комента обойтись
Самый Быстрый Слон @FastSlon · 1 ч. 1 час назад
Патриотичные россияне стали пить меньше колы и больше сока "Добрый"
http://slon.ru/fast/economics/coca-cola ... 1135.xhtml … (оба напитка разливает Coca-Cola)
bitch crvft @magnumoctopus · 17 ч. 17 часов назад
Ааааа бля, на авт.остановке познакомилась с бабой из Нигерии, лет 40, говорит:знаю пару русских слов
-какие?
-прывэт, кик дыла, Путин хуйло
Читаю я останні виступи уйла і все частіше мені спадає на думку, що ядерна загроза біля нас, як ніколи...
і виправдання для нього вже готові - США можна було в 1945, отже і йому можна. США обпісяється, Європа обкакається. І всі сядуть за стіл переговорів - ділити світ з уйлом. Це якщо його раніше не завалять.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Це якщо його раніше не завалять.
А на это , имхо, сейчас как раз самая большая надежда - это было бы для всех! решение проблемы. Повторяю - для всех! Включая самих колорадоватарашиков.