Модератор: Модераторы форума
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Ну і той, хто її посадив у це крісло.
Путин напомнил о роли престолонаследия в истории России
По мнению президента России, система престолонаследия, которую оставил после себя Ярослав Мудрый, была хуже принятых тогда на Западе способов передачи власти. Она, заявил президент во время посещения Музея современной истории России, привела к ослаблению государства и междоусобным войнам. Путин призвал серьезно отнестись к этому факту сегодня.
«Ярослав Мудрый – мудрый, конечно, много сделал для страны, но престолонаследия он не определил так, как это было в некоторых западных странах: формула, по которой наследовался престол в России, была очень сложной, запутанной и привела к раздробленности», – сказал Владимир Путин.
Путину осталось немного. Его убьют свои же соратники, либо в России начнется революция.
Такое мнение высказал экс-сотрудник ФСБ Михаил (фамилию мы пообещали не раскрывать) в кратком комментарии изданию ELISE.COM.UA
За словами нашего собеседника бунт назревает не в народное массе а в ближайшем кругу Владимира Путина.
» Все понимают , что воевать со всем миром ради каких-то нелепых исторических принципов просто нет резона . И тем более все понимают , что советская фобия ФСБ — американский враг уже близко и скоро нападет , также потеряла свою значимость . Война в 21 веке скорее направлена на экономические блокады , информационные пропаганды а не на автоматы и военную технику.
Народ России вряд ли восстанет , а вот близкое окружение Путина вполне вероятно . Владимир Владимирович вырастил вокруг себя множество миллиардеров которые имеют колоссальные финансовые активы в той же Америке и ЕС. Их семьи и они сами, большую часть времени проводят за рубежом. Их основной бизнес за рубежом . Этим людям не выгодно ссориться со всем миром и терпеть санкции мира только потому , что один человек всегда хочет войны , поскольку своей жадностью вырастил в России алкоголизм , наркоманию , безработицу и криминал. Россия тонет в проблемах в то время как Путин не может закрыть свой финансовый краник . Внешняя агрессия против иностранных территорий нужна для того , чтобы незаметно укрепить свою власть в стране и для того , чтобы народ не замечал основные проблемы в собственном «доме» — России.
Приближенные к Путину олигархи это хорошо понимают.
Никому в России не нужны бедные и дотационные украинские регионы , когда России в ближайшее время грозит глубокий экономический кризис .
По моему мнению следствием экономического кризиса может стать банкротство не Путина , а его близкого окружения . Агрессия против Украины влечет ускорение этой процедуры , поскольку мир не останавливается вводить санкции которые в дальнейшем могут попросту уничтожить российских олигархов.
Выход здесь один- физическое уничтожение Путина , или повторение украинского сценария — государственный переворот. Другого выхода я думаю нет, поскольку Владимир Владимирович действительно потерял связь с реальностью . Долго маскировать внутренние, колоссальные проблемы за счет внешних агрессий не удавалось никому и видимо никому и не удастся » — закончил собеседник .
http://elise.com.ua/?p=15455
elektron писал(а):ДВОЙНЯШКИ
И я не знаю. Точно ли один человек? Совсем-совсем один? Альтернатива была на тот момент?
Просто я в финансах не силен.
Злой Хуевый Старшина ретвитнул(а) это
Савик Шустер @ukr_shuster 57 мин.57 минут назад
В январе за 1 доллар будут давать 70 рублей , в апреле 100 рублей..А уже в июне 2015 года за рубли будут давать в морду .
Предварительный анализ показал, что модернизированные советские ракетные двигатели AJ-26 стали причиной аварии при запуске космического грузового корабля Cygnus к МКС. Американская компания Orbital, производящая ракеты Antares, собирается отказаться от использования этих агрегатов
Solonyna Yeugen ретвитнул(а) это
InfoResist @InfoResist 2 мин.2 минуты назад
«Деньги Януковича» ищут в 135 странах — Forbes Украина http://fb.me/77nRXiVfz
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]