Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Бредовые мысли россиян

Ср ноя 05, 2014 22:33:34

elektron писал(а):Эти его слова такие неубедительные, как будто специально для тех 80% балдов, его сегодня поддерживающих. ;) Куда только вперед? За какой хер? Тогда ему придется воевать со всем миром, потому что весь мир не захочет иметь с ним и его Россией никаких дел. Без мира они задохнутся в своем дерьме быстрее, чем про это успеют понять.

В першу чергу йому доведеться воювати з нами. І не знаю, що для нього гірше - весь світ чи ми...
elektron

Ср ноя 05, 2014 22:35:44

ДВОЙНЯШКИ

Якщо б зi свiтом, то нам би точно було б легше! :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Ср ноя 05, 2014 22:47:39

elektron писал(а):ДВОЙНЯШКИ

Якщо б зi свiтом, то нам би точно було б легше! :smile:

З Маккейном таки легше було б :)
Nik

Ср ноя 05, 2014 23:10:16

ДВОЙНЯШКИ писал(а):З Маккейном таки легше було б

Ага.
Изображение
Valiko

Чт ноя 06, 2014 08:54:31

Ноу комментс :mrgreen: =D>
Изображение
BMB

Чт ноя 06, 2014 09:08:40

Valiko

Я боюсь, что мне даже бутылки не хватит осознать этот бред! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: =D>
oreh

Чт ноя 06, 2014 09:19:17

BMB писал(а):Valiko

Я боюсь, что мне даже бутылки не хватит осознать этот бред! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: =D>

непонятно почему эта "на нас на русских" вещает из ненавистной пендосии?
DimaCh

Чт ноя 06, 2014 09:37:01

oreh писал(а):
BMB писал(а):Valiko

непонятно почему эта "на нас на русских" вещает из ненавистной пендосии?

Похоже оно уже "с пендосским чипом в мозге"
Nik

Чт ноя 06, 2014 10:00:32

Как говорят врачи шоб больного не пугать - краб головного мозга в последней стадии.
Сэнсэй

Чт ноя 06, 2014 10:13:22

oreh
Это она на себе технологию квантового скачка проверила, скаконула за бугор, а назад не может, технология затерялась.
Yupiter

Чт ноя 06, 2014 11:24:54

Valiko писал(а):Ноу комментс :mrgreen: =D>
Изображение

Какая нахрен технология может быть в россии. Там наоборот приветствуется незнание и тупость.
Когда то в 4 веке. д.н.э. Пифагор уже обладал сильными знаниями по астрономии. Кроме того в то время определил шарообразную форму земли и смог определить расстояние по екватору (40 т км.).
НО ПОТОМ, после Пифагора, люди не продолжили его научные открытия, а наоборот отверглы их. и ЦЕЛЫХ 1800 лет царила тупость. И только в 1600м году продолжились научные работы.
Я веду к чему? Целых 1800 никакого развития. А самое страшное что люди не ХОТЕЛИ этого развития, точнее не хотели его верхи населения, которые управляли населением. Им выгодно было что бы население было тупое и безграмотное. Есть Бог, вот что должно было знать население, и не более.
Сейчас, в наши времена, все повторяется.
Кремлю нужна тупость населения. Какие в жопу технологии в России? Все технологиее россии это Бог, нефть и бутылка водки для населения. Аве царЬ всеЯ русЪи.
З.Ы. Блин, не обратил внимание на автора "технологий". Это же блондинка -"ТП"! Можно было и без комента обойтись
Шульга

Чт ноя 06, 2014 17:31:40

Самый Быстрый Слон @FastSlon · 1 ч. 1 час назад
Патриотичные россияне стали пить меньше колы и больше сока "Добрый" http://slon.ru/fast/economics/coca-cola ... 1135.xhtml … (оба напитка разливает Coca-Cola)

bitch crvft @magnumoctopus · 17 ч. 17 часов назад
Ааааа бля, на авт.остановке познакомилась с бабой из Нигерии, лет 40, говорит:знаю пару русских слов
-какие?
-прывэт, кик дыла, Путин хуйло
ДВОЙНЯШКИ

Чт ноя 06, 2014 20:07:16

Читаю я останні виступи уйла і все частіше мені спадає на думку, що ядерна загроза біля нас, як ніколи...
і виправдання для нього вже готові - США можна було в 1945, отже і йому можна. США обпісяється, Європа обкакається. І всі сядуть за стіл переговорів - ділити світ з уйлом. Це якщо його раніше не завалять.
Nik

Чт ноя 06, 2014 22:15:00

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Це якщо його раніше не завалять.

А на это , имхо, сейчас как раз самая большая надежда - это было бы для всех! решение проблемы. Повторяю - для всех! Включая самих колорадоватарашиков.
:sniper:Изображение :evil:
ДВОЙНЯШКИ

Чт ноя 06, 2014 22:22:40

Отже, що раніше - путлер в Індійський океан, чи бомба нам?...
Write comments