Модератор: Модераторы форума
Bober писал(а):видели по чем "деревянный сегодня", с места в карьер)
(за час утренних торгов обвалился более чем на 1 рубль) и торгуется уже на уровне 44.6
Shadow писал(а):Центробанк ужЕ несколько месяцев наращивает золотой запас, а это о многом говорит..
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Останні три місяці я бачу стійке зниження монетарного золота. Отже![]()
Shadow писал(а):Отже що? А якщо подивитись не на останні 3 місяці, а дещо раніше?
Shadow писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Останні три місяці я бачу стійке зниження монетарного золота. Отже![]()
Отже що? А якщо подивитись не на останні 3 місяці, а дещо раніше? Навіщо з 01.01.2014 пішло таке різке накопичення ресурсів? Падіння останніх 3-х місяців тільки підтверждує те, що до цього падіння готувались заздалегідь і резерви Росії ще далекі від рівню 01.01.2014 ...
Valiko писал(а):Дякую тобі, Боже, що я не живу серед цих ідіотів!
Русский Майдан
4 ч. ·
Павел Монастырский
Возьмите ружье! Да да, именно вы! А теперь направляйтесь к соседу, направляйтесь. Зарядите ружье. Войдите в его квартиру, да да, входите! Приставьте ружье к голове соседа, приставили?? А теперь скажите ему, что предыдущий хозяин его квартиры не совсем правильно оформил договор купли-продажи и что теперь квартира принадлежит вам! Сказали? Отлично! Теперь подключаемся к радиоточке и по сети вещания объявляем соседа фашистом, отобравшим квартиру у невинного человека, путем обмана... что не все соседи поверили? они знают вашего соседа с хорошей стороны? ну бросьте вы, их всего 10 человек с подъезда... остальные же поверили... так-же, как и те, что поверили во врага в лице Украины, причем пол подъезда у вас сдается приезжим, но это не беда, все патриоты... сосед никак не упокоиться? да начинайте потихоньку крушить его квартиру, убивать его семью, они все ровно должного сопротивления не окажут... а? что ? выстрелы? так это сосед в вас стреляет, да да, так и объявите по радиоточке... поверили? а что вы хотели... у нас во все верят, главное по радио это объявите.... а там глядишь и весь подъезд отожмем, да что там подъезд, дом!
Kola писал(а): потом Тимошенко сделала с 5,0 по 8,0 за ночь без предупреждения .
Зарегистрированные пользователи: BIS, Google [Bot]