Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Полит.юмор и сатира

Ср ноя 05, 2014 13:05:11

Изображение

Даже кот из нацгвардии имеет своего раба.
Изображение

Кто угадает: какая самая покупаемая книга за последнюю неделю?
:!: | +
"Практическое руководство по содержанию рабов"
DimaCh

Ср ноя 05, 2014 13:14:24

Викторович писал(а): Столб перенесут. Видно еще не успели. Это называется передергивание....
А вот то что дороги делают.. Так тут нам уже нужно и позавидовать или поучиться!!! Уверен столбы перенесут куда нужно. Зато дороги будут...

Уверен, что лужу потом перенесут куда надо. Зато дорога останется. Нам нужно завидовать и учится!
Вложения
Road1.jpg
elektron

Ср ноя 05, 2014 13:38:38

А я вот завидую и плачу, что мы так много от них сами понахватали за вековые сосуществования, аж стыдно! Покровились, побратались ... :oops: :smile:
Valiko

Ср ноя 05, 2014 14:06:45

Викторович писал(а):
Valiko писал(а):Угадай страну:

Столб перенесут. Видно еще не успели. Это называется передергивание....

Не-а! Не угадал!
Маразм, когда одна рука не знает, что делает другая, называется Советский Союз (к пуговицам претензии есть?)

А человек, призывающий восхищаться таким маразмом и тоскующий о нем, называется "совок" или "ватник"
Это к вопросу о том, что и как называется (ничего личного).

А вот то что дороги делают.. Так тут нам уже нужно и позавидовать или поучиться!!!

Бачу, що пан знає толк в збоченнях (опять же ничего личного, присказка такая) - завидовать дорогам в параше, надо же до такого додуматься?!!
Ты ездил где-нибудь по россии, не считая мкад или федеральной трассы М1? По глубинке, за Уралом?
Понимаю - душа, ля-ля, березки, тополя ...
Но все ж надо как-то в реальность иногда возвращаться. Более хреновых дорог на всем постсоветском пространстве, чем в параше, не встречал.

Я, действительно, завидую дорогам Прибалтики, Беларуси, дорогам Грузии, вот проехался по Молдове - (блин!) хорошие дороги.
А мы, действительно, сейчас догоняем рашестан по херовости дорог - спасибо провластным ворам, которые ориентировались на этот внедорожный таежный союз!

Надо быть справедливее ко всему происходящему.. на всех фотках по ссылке дорога только сделана

Не желаешь проехаться по этой, только сделанной дороге, часиков в 11 вечера? На дозволеной скорости, километров 100 в час.

Уверен столбы перенесут куда нужно.

Если успеют :smile:

Зато дороги будут...

"... я верю - саду цвесть,
когда такие люди
в стране Советской есть!"

Слава КПСС!!!
Nik

Ср ноя 05, 2014 14:09:17

Модник...
Изображение

Изображение
Викторович

Ср ноя 05, 2014 14:16:36

Valiko
Valiko писал(а):Бачу, що пан знає толк в збоченнях (опять же ничего личного, присказка такая) - завидовать дорогам в параше, надо же до такого додуматься?!!
Ты ездил где-нибудь по россии, не считая мкад или федеральной трассы М1? По глубинке, за Уралом?

А ты в Украине ездил?
Не превращайтесь в вату... вроде нормальные люди.. Я понимаю что я не из Вашей тусовки, но говорить что делать дороги это плохо и тут не чему завидовать это бред. Хотя Вы же форумчане))) любой бред будет воспринят на УРА!!!!!!
Викторович

Ср ноя 05, 2014 14:19:10

elektron писал(а):А я вот завидую и плачу, что мы так много от них сами понахватали за вековые сосуществования, аж стыдно! Покровились, побратались ...

Тут согласен. И с этим надо стараться бороться, но не уподобляться вате... Начнем с себя))
flex

Ср ноя 05, 2014 16:10:59

Изображение
Шульга

Ср ноя 05, 2014 16:41:52

Изображение
Сэнсэй

Ср ноя 05, 2014 19:11:03

Викторович писал(а):А вот то что дороги делают.. Так тут нам уже нужно и позавидовать или поучиться!!!

Да-да-да...
Изображение
Викторович

Ср ноя 05, 2014 19:21:51

Сэнсэй
И ты туда же...
Сэнсэй

Ср ноя 05, 2014 19:42:38

Викторович
Так не я ж придумал про 2 извечные беды России (дураки и дороги) :smile:
shelty

Ср ноя 05, 2014 20:03:59

Викторович писал(а):Столб перенесут. Видно еще не успели. Это называется передергивание....
А вот то что дороги делают.. Так тут нам уже нужно и позавидовать или поучиться!!!
Надо быть справедливее ко всему происходящему.. на всех фотках по ссылке дорога только сделана или делается. Уверен столбы перенесут куда нужно. Зато дороги будут...

Тема называется - "Полит.юмор и сатира"!!! :smile:
Nik

Ср ноя 05, 2014 20:41:36

Изображение

Изображение

Изображение
Nik

Ср ноя 05, 2014 21:03:45

Изображение

Изображение