Модератор: Модераторы форума
Боевики «1-й казачьей сотни им. Стаса Синельникова» в Свердловске Луганской области разыскивают своего экс-руководителя Александра Гайдея. Депутат свердловского горсовета от КПУ исчез и вместе с деньгами «ополченцев». По замыслу боевиков, деньги были выделены руководством «ЛНР» для «решения социальных вопросов» в Свердловске. В том числе, для выплат пенсий, зарплат педагогам и врачам, а также на ремонт водоканала.
По информации источника, бывший лидер боевиков Гайдей ранее занимался рэкетом и уже был в «розыске» по решению Болотова, якобы «за мародерство».
В тот момент Гайдей обокрал свердловских «золотников» и «отжал» пару бронированных джипов. Затем уехал в Российскую Федерацию. С собой Гайдей забрал несколько десятков килограмм золота и 2 млн у.е. «сослуживцев»,
http://glavcom.ua/news/240260.html
Ну, что, друзья, процесс расплаты пошел!
Тупая вата начала платить за свою тупость.
Первым делом, многие мои ватные знакомые и соседи потеряли работу.
Мне нравится семейка моих соседей: в апреле-мае кричали, что гордятся Донбассом, ходили на референдум и митинги, удалили меня из друзей. Теперь сидят без работы, без выплат на ребенка, и глава семейства отправляется батрачить грузчиком к "бендеровцам", оставляя семью.
Вторые даже перекрывали в апреле рельсы на жд вокзале, активно митинговали "за ДНР и Россию". Сейчас удрали в Полтаву, снимают квартиру.
Знакомый СБУшник вместо того, чтобы защитить родину, выжидал, чья же возьмет. Бросил квартиру, имущество, сейчас "в беженцах".
Еще одни соседи материли укропов, возили денееровцам колбасу.
Теперь у них нет ни колбасы, ни машины, на которой ее возили - отобрали все "в пользу армии ДНР".
Все знакомые ватные бабульки, которые радостно шли на "референдум", теперь грустно тащатся в Славянск переоформлять пенсии, так как в "новороссии" кроме обещаний ничего не дают.
А как любо наблюдать битвы бабулек у дверей отделений Ощадбанка! Сколько злобной энергии! Сколько силы и красноречия! Только пенсии там все равно не выдают...
Заходил недавно в супермаркет бытовой техники"Комфи", вебку купить. Охранник, выглядывая из-за пустых полок, посмотрел на меня, как на идиота. Мол, какая к черту в "новороссии" бытовая техника? Действительно.
Я уже молчу про вату Петровского, Куйбышевского и Киевского районов. Вот эти отхватили "русского мира" по полной! Снаряд за снарядом косят их тупые ряды. Я даже каждый день наблюдаю, откуда.
Платит не только вата, но и безразличные в прошлом обыватели. Они молча наблюдали, как мы, горстка трезвомыслящей молодежи, бились с колорадами в марте-апреле, а теперь поздно пить "боржоми".
А впереди зимушка... Уровень оплаты коммунальных услуг критически низок - многие без работы, без зарплат и пенсий, многие уехали. Если Украина за долги снизит лимиты газа оккупированным городам, отопление тю-тю... Даже если Ху@ло даст газ этой банде по 270 долларов, то это все равно будет дороже, чем его получают теплокоммуннэнерго. Даже если даст - это все равно, что подарит. Платить все равно будет нечем. Как ни крути, зимушка будет еще та...
Расплата началась. Беда в том, что и невинные люди платят наравне с этим убогим и жалким быдлом.
BIS писал(а):В России сформируют резервные армии
Все только начинается.
Valiko писал(а):Наша страна, живя возле взбесившегося соседа, должна вся стать такой вот резервной армией.
По типу Израиля или кого-там (Швейцарии?)
BIS писал(а):Valiko писал(а):Наша страна, живя возле взбесившегося соседа, должна вся стать такой вот резервной армией.
По типу Израиля или кого-там (Швейцарии?)
С нами понятно.
Вопрос зачем это России?
Или чуют скорую опу со стороны Китая, или строят широкомасштабные планы. Хрен этих шизиков разберешь
snap писал(а):Неужели подчищать начали ?
Сигналкин писал(а):snap писал(а):Неужели подчищать начали ?
Дед Мороз сделал свое дело - Дед Мороз может уходить.
Даже если это утка, то все равно рано или поздно ... и дыркина кстати тоже и остальных "героев" новососии.
путлеру не нужны идолы, он самый главный
Сигналкин писал(а):Какая культура такой и министр
Так званий міністр культури луганських сепаратистів Ірина Філатова подала позов з вимогою засудити Ірену Карпу за законами військового часу і засудити її до розстрілу.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей