Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Ватный Сектор

Ср окт 08, 2014 16:38:52

Капєц москалям, пішов двіж, як я і сподівався. :mrgreen:
Бівалютний кошик пробив 44.95 рублів. Торги на завтра з підвищенням. Очікую євро по 51, бакс близько до 40,5. Починається скупка валюти населенням. Нафта побажала спокійної ночі.
Nik

Ср окт 08, 2014 18:11:13

Изображение
Nik

Re: Ватно-муслимный Сектор

Ср окт 08, 2014 20:29:50

В Дагестан из Украины доставлены 224 трупа муртадов
http://vdagestan.com/v-dagestan-iz-ukra ... dov.djihad
Сигналкин

Ср окт 08, 2014 20:33:21

А вот как не пытаюсь понять, ну никак ... с народа собирают бабло на материальную помощь ОЛИГАРХАМ ?!
Умом россию не понять ... #-o
Nik

Ср окт 08, 2014 21:49:07

Serglvivua ‏@Serglvivua 5 мин.5 минут назад
Гордон у Шустера.
Янукович сейчас в Сочи на даче.
В запое в дипрессии.
Беспробудно пьёт.
Источник есть.Сказать не могу.

также Гордон у Шустера сказал-
физиологический отец Януковича- космонавт Береговой..

Думал над этим когда-то... :-k
Шульга

Ср окт 08, 2014 23:12:08

Олена Гарная @OGarnaya · 5 окт.
Россияне переживают, как украинцы перезимуют. Затягивают газовый вентиль, снимают градами крыши и рыдают.Потому что душевный бля народ
Сэнсэй

Чт окт 09, 2014 10:48:26

АвтоВАЗ встал с колен и @бонулся на спину:

Чистый убыток АВТОВАЗа по РСБУ за 9 месяцев вырос в 4,5 раза
Чистый убыток АВТОВАЗа по российским стандартам финотчетности (РСБУ) в третьем квартале 2014 года составил 5,1 млрд рублей, что в 4,5 раза больше, чем за три квартала прошлого года, следует из сообщения компании. ТАСС 11:03
Nik

Чт окт 09, 2014 13:21:29

Изображение
Nik

Чт окт 09, 2014 14:46:03

Изображение

Изображение
Nik

Чт окт 09, 2014 15:12:27

Изображение
elektron

Чт окт 09, 2014 15:28:35

Nik писал(а):
| +
Изображение

Страшно. Но еще страшнее по-моему подавать таким руку помощи - оттяпают и даже не подумают что сделали. Неужели действительно кто там остался - ФСЁ?! Тады йой ...
Хотя говорят ведь оттудава, что там все так налаживается и процветает, шо аж караул! :smile: ;)

Под конец подумалось: эти люди выходит что тоже враги, не менее опасные чем имперская расея со своим путиным и народонаселением, спасающем русскоязычных по всему миру. Эти люди не поменяются никогда, они такие какие есть - "ФСЁ", аллес капутт. :( :sad:
Nik

Чт окт 09, 2014 16:10:34

Ольга ХАРЛАН: «Было приятно слышать наш гимн в России»
http://other.sport.ua/news/238292
- Победа в Казани была особенной в это время? Как вообще собирались, как чувствовали, что нужно бороться до конца? Насколько сложно было эмоционально?
- Я старалась не думать о политике. Было очень сложно, потому что в тот момент была ситуация с самолетом, это было прямо перед нашими личными соревнованиями. Я за день сидела просто и плакала, потому что как такое могло быть, я вообще не могла представить. Дима пришел, забрал у меня телефон, сказал: «Не смотри, не надо». Интересно было посмотреть новости российского телевидения. Все ужасно. Я посмотрела один день, второй. На третий день я понимаю в какой-то момент, что в какой-то момент я начинаю верить увиденному. Выключила телевизор. Видимо, поэтому люди и верят там.
BIS

Чт окт 09, 2014 17:11:50

elektron писал(а): Эти люди не поменяются никогда, они такие какие есть - "ФСЁ", аллес капутт. :( :sad:

Да. Но кроме зомбаков там есть и адекватные люди. Что делать им? Мой однокашник по институту после института осел в Луганске. Сейчас свалил к матери в Россию.
Но бросить все и перебираться куда-то на новое место... Это дилема.
Всем нормальным свалить и оставить толпу недоумков строить там рузский мир?
Nik

Чт окт 09, 2014 18:37:54

А это и укроповским девизом можно сделать! =D>
Изображение

Изображение
elektron

Чт окт 09, 2014 22:36:30

BIS писал(а):
elektron писал(а): Эти люди не поменяются никогда, они такие какие есть - "ФСЁ", аллес капутт. :( :sad:

Да. Но кроме зомбаков там есть и адекватные люди. Что делать им? Мой однокашник по институту после института осел в Луганске. Сейчас свалил к матери в Россию.
Но бросить все и перебираться куда-то на новое место... Это дилема.
Всем нормальным свалить и оставить толпу недоумков строить там рузский мир?

Не знаю. Я считаю себя вроде как неглупым человеком и поэтому не знаю. :smile:
Знаю одно: как всегда лучшим достается в жизни самое трудное, самые большие испытания, а баобабам хоть трын-трава не расти - баобабами и помрут, но лучших за собой многих потянут. И это очень печально, и я не знаю что делать. :sad:
Write comments