Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Пт июл 04, 2025 17:27:48. Перейти к лотерее

Ватный Сектор

Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки

Модератор: Модераторы форума

Лучший форумчанин Мая

Images: 170
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 971.42
Благодарил (а): 1297 раз.
Пункты репутации: 184

Re: Ватный Сектор

Сообщение Шульга » Вс сен 28, 2014 15:22:52

Изображение
Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет...

Qashqai - умище

Cash on hand: 1,157.74
Благодарил (а): 4729 раз.
Пункты репутации: 143

Сообщение levsha » Вс сен 28, 2014 15:25:31

Шульга писал(а):Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 14 мин
В московском метро девушку ударили за то, что на ней была футболка с британским флагом
Пострадавшей оказалось журналистка Ведомостей...

Причем ударили со словами "американская подстилка"

Лучший форумчанин Мая

Форумчанин месяца (1)

Сообщение Шульга » Вс сен 28, 2014 15:51:27

Вата в Харькове забилась по норам
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?u ... tId=490268
Харьковчане молодцы так держать
Изображение
Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет...

За это сообщение автора Шульга поблагодарили: 5
elektron (Вс сен 28, 2014 21:09:30), levsha (Пн сен 29, 2014 09:42:02), Nik (Вс сен 28, 2014 18:49:54), strangers (Пн сен 29, 2014 08:12:12), ДВОЙНЯШКИ (Пн сен 29, 2014 09:16:45)
Рейтинг: 13.16%

Qashqai - умище

Cash on hand: 512.79
Благодарил (а): 1621 раз.
Пункты репутации: 45

Сообщение snap » Вс сен 28, 2014 18:05:04

levsha писал(а):
Шульга писал(а):Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 14 мин
В московском метро девушку ударили за то, что на ней была футболка с британским флагом
Пострадавшей оказалось журналистка Ведомостей...

Причем ударили со словами "американская подстилка"

Мою племяшку избили в Киеве за то,что у нее парень по их мнению "чурка",а он итальянец.Получили оба,а ее били ногами в живот.
Москаль мені не брат (с)

Лучший форумчанин Мая

Форумчанин месяца (1)

Сообщение Шульга » Вс сен 28, 2014 18:39:43

snap
сочувствую. надеюсь нашли тварей.

Qashqai - умище

Cash on hand: 512.79
Благодарил (а): 1621 раз.
Пункты репутации: 45

Сообщение snap » Вс сен 28, 2014 18:51:54

Шульга писал(а):snap
сочувствую. надеюсь нашли тварей.

Нет конечно.
Москаль мені не брат (с)

Nik
Qashqai - умище

Images: 16
Cash on hand: 1,268.46
Благодарил (а): 1630 раз.
Пункты репутации: 326

Сообщение Nik » Вс сен 28, 2014 19:43:58

Виктория_Правды @pravda_1 · 1 мин
Россиянам находящимся в Турции власти посоветовали покинуть страну, как можно скорей...Там что-то будет...

Nik
Qashqai - умище

Сообщение Nik » Вс сен 28, 2014 19:49:37

Шульга писал(а):Вата в Харькове забилась по норам
| +
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?u_harkovi_prohodit_proukrayinska_aktsiya_foto_video&objectId=490268
Изображение

Антон Геращенко
2 ч. · iOS · отредактировано ·
Ну что сказать, Харьков сегодня порадовал много тысячным митингом за единство Украины!
На фоне вчерашнего митинга коммунистов - сепаратиста, где собрались несколько десятков пожилых людей зазомбированных советской пропагандой еще в детском садике в конце 50-х годов, наш митинг, был митингом молодежи за европейское будущее Украины.
На митинге был и мой друг губернатор харьковской области Игорь Балута, самый кстати крупный по политическому весу губернатор в Украине.
Он не выступал на митинге и скромно стоял на трибуне.
После того как на него напали с десяток журналистов с телекамерами, я решил выручить товарища и подошел послушать какими вопросами его будут пытать.
Особенно мне понравился вопрос о том, использовался ли админресурс областной администрации для организации сбора участников митинга.
Игорь честно сказал, что таки да, админ ресурс использовался!
Представители СМИ напряглись при этих словах проукраинского губернатора, назначенного после Майдана.
На митинг вместе со мной пришло 16 человек моей команды, сказал Игорь Миронович, которые были на Майдане и с тех пор жить не могут без того чтоб где нибудь не собраться и не покричать "Слава Украине" и "Путин - Х - ло".
Да, именно так ! Харьковчане пришли на митинг "За Украину" по зову сердца и души.
Там никому не нужно было делать разнарядку по школам и ВУЗАм, запугивать и платить деньги.
При этом в ходе всего митинга и ходы, не было зафиксировано ни одной драки, ни одной провокации! Это просто Европа какая то !
Это и есть то самое гражданское общество, которое будет контролировать власть для построения новой Европейской Украины и не давать власти сойти с этого пути!
Ну и мы чем сможем - поможем !
П. С. На митинге было очень много харьковчан -патриотов своего город и Украины. Я не люблю бросаться цифрами сколько было или сколько не было.
Скажу в стиле Леся Подеревянского, но без мата - сегодня Харьковчан на митинге за Единую европейскую Украину было очень, очень, очень много !
Кто хочет, тот найдет цитату в оригинале от Леся Подеревянского.
П. П. С. Мой совет службе внешней разведки РФии и ФСБ - не показывайте отчет о сегодняшнем митинге За Украину в Харькове - Путину.
Шеф разозлится, напьется, побьет Алину Кабаеву и объявит ковровую бомбардировку Европы (бомбить будут или с ковров или коврами.

Nik
Qashqai - умище

Сообщение Nik » Вс сен 28, 2014 19:50:17

Шульга писал(а):Вата в Харькове забилась по норам
| +
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?u_harkovi_prohodit_proukrayinska_aktsiya_foto_video&objectId=490268
Изображение

Антон Геращенко
2 ч. · iOS · отредактировано ·
Ну что сказать, Харьков сегодня порадовал много тысячным митингом за единство Украины!
На фоне вчерашнего митинга коммунистов - сепаратиста, где собрались несколько десятков пожилых людей зазомбированных советской пропагандой еще в детском садике в конце 50-х годов, наш митинг, был митингом молодежи за европейское будущее Украины.
На митинге был и мой друг губернатор харьковской области Игорь Балута, самый кстати крупный по политическому весу губернатор в Украине.
Он не выступал на митинге и скромно стоял на трибуне.
После того как на него напали с десяток журналистов с телекамерами, я решил выручить товарища и подошел послушать какими вопросами его будут пытать.
Особенно мне понравился вопрос о том, использовался ли админресурс областной администрации для организации сбора участников митинга.
Игорь честно сказал, что таки да, админ ресурс использовался!
Представители СМИ напряглись при этих словах проукраинского губернатора, назначенного после Майдана.
На митинг вместе со мной пришло 16 человек моей команды, сказал Игорь Миронович, которые были на Майдане и с тех пор жить не могут без того чтоб где нибудь не собраться и не покричать "Слава Украине" и "Путин - Х - ло".
Да, именно так ! Харьковчане пришли на митинг "За Украину" по зову сердца и души.
Там никому не нужно было делать разнарядку по школам и ВУЗАм, запугивать и платить деньги.
При этом в ходе всего митинга и ходы, не было зафиксировано ни одной драки, ни одной провокации! Это просто Европа какая то !
Это и есть то самое гражданское общество, которое будет контролировать власть для построения новой Европейской Украины и не давать власти сойти с этого пути!
Ну и мы чем сможем - поможем !
П. С. На митинге было очень много харьковчан -патриотов своего город и Украины. Я не люблю бросаться цифрами сколько было или сколько не было.
Скажу в стиле Леся Подеревянского, но без мата - сегодня Харьковчан на митинге за Единую европейскую Украину было очень, очень, очень много !
Кто хочет, тот найдет цитату в оригинале от Леся Подеревянского.
П. П. С. Мой совет службе внешней разведки РФии и ФСБ - не показывайте отчет о сегодняшнем митинге За Украину в Харькове - Путину.
Шеф разозлится, напьется, побьет Алину Кабаеву и объявит ковровую бомбардировку Европы (бомбить будут или с ковров или коврами.

Изображение

За это сообщение автора Nik поблагодарил:
ДВОЙНЯШКИ (Пн сен 29, 2014 09:16:05)
Рейтинг: 2.63%

Лучший форумчанин Мая

Форумчанин месяца (1)

Сообщение Шульга » Вс сен 28, 2014 22:28:52

Тут на нашем насыпном Олимпе типа опомнились. Может, прикинули грабли к носу.
"Россия заинтересована в налаживании отношений с США, им нужна перезагрузка", — сказал лучший министр иностранных дел, при котором страна лишилась всех союзников, кроме недорогих тихоокеанских островов.
Сложно не согласиться. Но есть вопрос: а США это теперь нужно?

Кажется, уже нет. Как и Западу целиком. Никакой "перезагрузки" не будет, потому что не может быть. Хорош, одну уже видели: медведь проснулся, сожрал все договора, срыгнул ими на послевоенный миропорядок.
Ни этому лучшему министру, ни лучшему в мире вождю самой богоносной страны западные лидеры (причем вообще никто) больше не доверяют.
Не уважают.
Не считают порядочными партнерами.
Не считают даже приятными собеседниками.
И такое отношение к ним не "по службе", а что куда хуже — лично.
Как говорили в тамбовском ПТУ, где я учился на фрезеровщика, — "сначала ты, сынок, обтачиваешь репутацию — потом она работает на тебя".
Так вот: репутация обточена, перекур. И она такова, что отныне и пока у нас есть данные конкретные вожди и министры, Россия — изгой. Ее будут по максимуму игнорировать, обходить, брезговать, стараться жить и строить планы на будущее отдельно, жить по принципу "чем выше забор".

А еще вот эти достойные ума эмбриона надежды рассорить США и Европу... Они имели бы хоть гипотетический шанс, если бы мы аннексировали территории и плодили террористов не прямо у европейского крыльца. Гадя же у двери соседей, странновато рассчитывать на симпатию.
Этот союз нами лишь укреплен — в ЕС на США теперь смотрят как на защитника от пьяного дебошира. Создан настолько тошнотный образ России в мире, что сперва придется "перезагрузить" его (как вылечить триппер) — а уж потом лезть к Западу целоваться.
К чему это наше пахучее величие приведет в итоге, мне ясно. Ясно ли всем — неясно, но это и неважно, история ж зависит не от моего трепа, а от своих абсолютно нерушимых законов.
Не знаю, почему на наших юрфаках ее так плохо преподают.
http://obozrevatel.com/blogs/41063-neve ... pperom.htm

Qashqai - умище

Images: 2783
Медали: 3
Форумчанин месяца (3)
Cash on hand: 2,890.87
Благодарил (а): 2679 раз.
Пункты репутации: 278

Сообщение ДВОЙНЯШКИ » Пн сен 29, 2014 09:28:25

Євро - 50 рублів. Москалям, з їхньою 47-ю хромосомою, тепер буде простіше рахувати.

Nik
Qashqai - умище

Сообщение Nik » Пн сен 29, 2014 10:26:03

Не выдержал поехал вчера и я на площадь валить копию мавзолейного трупа. Было от 5-ти до 10-ти тысяч патриотов. Разных возрастов. Милиции не было ни единого человека. Вернее они были, но отсиживались в машинах метрах в 300-та по периметру с разных сторон.
Когда хотели свалить истукана первый раз весной, то начали стонать мол он, падая, повредит коммуникации метро под ним проходящие - полная лажа. Дядька красномор оказался пустотелым и ржавым изнутри. Упал тихо, роняя слезу... от падения снесло половину черепной коробки т.к. сделал сальто с приземлением на лысину. Фото получились оч.плохие - ни самсу S4 ни нокии не хватало освещенности. Мож на чужих себя найду. Встретил там знакомых - одну "жидобандеровку"- звсегдатайку таких мероприятий - что логично и "очень хорошую"(
| +
мужики меня поймут :D
) знакомую ливанку - вышла замуж за ливанца- приезжает раз в пару лет - харьковчанка с Пушкинской - мимо площади проезжала - увидела народ и решила подойти посмотреть в чём дело. Ни в зуб ногой в ситуации - у них по ТВ говорят что война типа гражданская, кто чего хочет в конфликте непонятно, зимой мы замёрзнем без газа и т.д. - одним словом полная туфта.

О! Википедисты уже подсуетились!
| +
Бронзовая фигура Ленина высотой 8,5 метров установлена на пьедестале из красного гранита. Постамент украшен барельефами, изображающими группу революционеров с красным знаменем и группу рабочих. Общая высота памятника — 20,2 метра (крупнейший в Украине памятник Ленину).
Вложения

За это сообщение автора Nik поблагодарили: 3
Сигналкин (Пн сен 29, 2014 21:35:26), elektron (Пн сен 29, 2014 16:21:53), ДВОЙНЯШКИ (Пн сен 29, 2014 10:49:20)
Рейтинг: 7.89%

Qashqai читатель

Cash on hand: 10.71
Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: -11

Сообщение Kola » Пн сен 29, 2014 11:43:32

Идиотизм . Вместо того что-бы свалить пару левых прокуроров то народ валит памятники ленину . Как Дон -Кихот в свое время с ветряными мельницами . Типа снесли памятник и сразу станет жить хорошо .

Nik
Qashqai - умище

Сообщение Nik » Пн сен 29, 2014 11:55:24

Kola писал(а):Идиотизм .

Нет. Не идиотизм. А восстановление исторической справедливости.

уйди с реверса

Images: 46
Cash on hand: 2,029.77
Благодарил (а): 1380 раз.
Пункты репутации: 60

Сообщение Torpedo » Пн сен 29, 2014 12:08:34

Изображение

Пред.След.

Вернуться в Политика